Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
Маделин, герметон...вообщем материалы серии антискрип
У меня изолоном вся лыжа проклеена. Все отлично. Нету фоток на работе, дома остались так я их помоему и не выкладывал на форум как проклеивал торпеду пока разбирал ее
Да шумка затягивает ,сделаешь только это, услышишь другой шум и будешь от него избавлятся и так пока всё не зашумишь
Это точно!!!
Саня_74, o(?)o Medved, pavei,
понятно спс.
По поводу вибропласта в дверях то да, просто он в дверях не подвергается практически прямому воздействию лучей солнца, а здесь практически в упор и лыжня, ещё и чёрная почти.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сейчас же езжу, так будто и не проклеивал, все равно тишины нет))
привык просто, а теперь попробуй сесть в непрокленную калинку и разницу почувствуешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По поводу вибропласта в дверях то да, просто он в дверях не подвергается практически прямому воздействию лучей солнца, а здесь практически в упор и лыжня, ещё и чёрная почти.
хотя с другой стороны, непотечёт же он ... можно сверху ещё каким нибудь антискрипом тонким проклеить, что сама "смола" не вылезала если что.
Ребята, помогите! Делал теплошумоизоляцию,разобрал всю панель и в конце сборки остался лишний болт на 13(фото прилагаю) два ушло на рулевую(Без ЭУР), два по лев и прав краю в районе обдува стекол (крепление основной трубы )....проехал 1200 км ......ничего не случилось главное обидно ..осталась только эта деталь...потратил 2,5 дня и не хотелось бы повторять сей "подвиг" снова..
Ребята, помогите! Делал теплошумоизоляцию,разобрал всю панель и в конце сборки остался лишний болт на 13(фото прилагаю) два ушло на рулевую(Без ЭУР), два по лев и прав краю в районе обдува стекол (крепление основной трубы )....проехал 1200 км ......ничего не случилось главное обидно ..осталась только эта деталь...потратил 2,5 дня и не хотелось бы повторять сей "подвиг" снова..
Помоему, помоему, похож на болт который стоит за бородой. От пола идут вверх железные планки еще, вот кажется оттуда он.
А вообще, у меня от каждой "поделки" в машине есть баночка из-под Нескафе маленькой железной...так за 3,5 года она уже наполовину полная))))) И ничего вроде не забывал все ставил на место, и все ездит, не скрипит не стучит)))))Вот так наверное Гранту и обюджетили, сделав меньшее количество комплектующих, просто разобрали собрали)