Бюджет сильно вылез за рамки того, на что я рассчитывал. И вообщем составил порядка 14000 рублей с заменой передка и сход развлаом.(причем в замене участвовал сам, отдал 400р, и сход развал на работе, отдал 250р.)
Скажу по секрету, задние стойки Асоми например, видел в Череповце в "Автоленде" за 7000 рублей в сборе, передние голые 5900, а опорники всё той же фирмы Асоми в Вологде в "Мире тюнинга" стоят почти 4000 рэ, так что ты получил более дешёвую, забугорную подвеску.
Может кто подскажет? Хочу поставить 10 опоры и вкладыш каябы 10 премиум в сапоги 1119 и с пружиной же 1119 **. Какую чашку мне использовать под 10 опору для этой пружины? Чашки под пружину 1119 в магазинах у нас нет ВООБЩЕ!. Даже не заказ не привозят. Можно ли использовать старую чашку от 1118 конической пружины? или лучше 10 чашку ставить?
Можно ли использовать старую чашку от 1118 конической пружины? или лучше 10 чашку ставить?
На десятую опору 1118,1119 чашки не встанут, а к десятой чашке не подойдёт наша пружина, не коническая, не бочкообразная. Если хочешь десятые опоры, то и сапоги и пружины десятые бери.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ну вот и я попал на замену стоек в круг ... "спасибо" дорожным службам нашего любимого города Тольятти ... ямки на Тополиной прямо в самый раз... Народ поскажите пожалуйста у меня какая то пружина непонятная модель авто 1119, машину купил недавно... с подвеской еще не связывался - почитал форум хочу boge оставить номера : 36-E82-F и 36-E83-F и зад 36-A73-0 - подскажите эти аморики если я правильно понимаю идут под коническую пружину - а у меня, если опять я правильно понимаю стоит как на вот этом фото : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30355&page=34 - для 1119 - пружины мне походу покупать другие придется ?? или вообще не получится ??? собрать все это?