Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже мало кого смущает неординарная внешность Енота
Скажу более: мало кого смущает неординарная внешность Джука.
А мне манагер сказал что вообще Ниссаны хорошо продаются: начиная с Алмеры и заканчивая Патрулем. Невозможно с ним не согласиться: автомобили достойные и каждый найдет своего покупателя.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
На автомате Енотов и Тиид на площадке нету, разбирают сразу.
У нас наоборот: максималку можно купить сейчас, а за дешевыми енотами в очереди стоять.
7го был в салоне, примеривал к заднице кашкая и хитрилу, но не суть. Манагер сказал что Ноты и кашкаи - самые продающиеся из ниссанов. народ активно берет.
а мне в салоне ОД сказали, что лучше берут хитрилы и еноты, ибо самые надежные из ниссанов именно они!
жуки тоже все наполняют постепенно города...
а мне в салоне ОД сказали, что лучше берут хитрилы и еноты, ибо самые надежные из ниссанов именно они!
жуки тоже все наполняют постепенно города...
Есть мнение, что для нашей зимы самыми оптимальными моделями из Ниссанов до прошлого года были Еноты и Кашаки, т.е. английские Ниссаны, как ни странно. Готов отчасти подтвердить: в -32 после ночи мой Кашкай и Ноут соседа заводились с пол-тычка, в то время как Альмеры-Классики, а вмести с ними CRV, Астры, Импрезы, Меганы грузились на эвакуатор. Хотя, не скрою, были мелкие неприятности вроде скрипа резинок в ходовой и глючащих электроприводов зеркал. Возможно, ещё один "англичанин", перезимовавший первую зиму у нас, подтвердит или опровергнет мнение, но статистику по отказам Джука пока не знаю, не интересовался.
TopRabbit, завод в мороз не показатель не разу, как за машиной ухаживать так и заведешь. Карбовая десятка в минус 34 заводилась, без шаманства. Астра в минус 31 крутила как летом, три оборота коленвала и мотор урчит. Тииду же по стоянке таскали.
Мексиканская Тиида легко пускалась всю зиму без проблем, всегда с первого раза, тоже как летом (т.т.) минимальная температура заводки была -27 насколько я помню.
Двигатели абсолютно одинаковы с Енотом 1.6.
Калину заводил при -38 после ночной стоянки, со второй попытки.
Цитата:
Сообщение от TopRabbit
до прошлого года были Еноты и Кашаки, т.е. английские Ниссаны,
манагер как раз предполагал что народ изза сандервильской сборки хватает кашкаи с нотами, но и питерские трейлы с теанами хорошо уходят не смотря на дороговизну.