Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
voy@ger, 16тыр за 5 дверь да и даже за всю машину считаю дороговато? С обшивкой 5 двери не трудно разобраться и снять. Вот бы найти инструкцию как и чем и в каких местах наносить тектил
Kalina l, про технологию нанесения тектила не могу сказать, про пуш сало - разогреваешь и через пистолет со шлангом под давлением - во все полости, особое внимание уделить на сварные швы и отверстия
добрый вечер всем ....ребята подскажите какой антикор лутьше выбрать для обработки в домашних условиях(есть компрессор)почитал интернет антикора очень много и тектил и меркасол и динитрол ....мовиль ...есть еще какой то раст стоп ....нова ....вот запутался какой лутьше купить или все одинаковы
добрый вечер всем ....ребята подскажите какой антикор лутьше выбрать для обработки в домашних условиях(есть компрессор)почитал интернет антикора очень много и тектил и меркасол и динитрол ....мовиль ...есть еще какой то раст стоп ....нова ....вот запутался какой лутьше купить или все одинаковы
Тектил наверное получше,хотя и ...
всем добрый день ..где то я видел в интернете я видел технологическую карту антикорозийоной обработки но найти не могу .....буду делать антикор своими силами хотел бы иметь представление куда брызгать антикор может где сверлить техн отверстия ......может есть у кого такая карта