Ну вот и наступила жара в нашем городе, с кондиционером ездить одно удовольствие, но вот только докатает одна проблема - руль отбивает дрожь) вибрации и тд, не очень конечно комфортно. Это нормальная работа кондиционера или есть какие то неисправности ?
Это нормальная работа кондиционера или есть какие то неисправности ?
Все относительно норма. Обороты ХХ плохо держит штатная прошивка ЭСУД. Можно привыкнуть.
Можно сменить прошивку. Можно установить БК он лучше держит обороты.
Все относительно норма. Обороты ХХ плохо держит штатная прошивка ЭСУД. Можно привыкнуть.
Можно сменить прошивку. Можно установить БК он лучше держит обороты.
На БК есть функция контроль ХХ вот этот контроль держит обороты(заданные) пользователем лучше штатной системы проверил сам. Любое увеличение нагрузки на ДВС отрабатывает мгновенно.
На БК есть функция контроль ХХ вот этот контроль держит обороты(заданные) пользователем лучше штатной системы проверил сам. Любое увеличение нагрузки на ДВС отрабатывает мгновенно.
сегодня купил балончик для кондиционера. В инструкции написанно, что надо снять фильтр и дуть минуту с перерывами секунды по 3, при этом не включая кондюка на самом холоде регулятора на максималке вентилятора. Но мне кажется лучше в дренаж засунуть. Кто что скажет? Руки чешуться...
android25 в дренаж до испарителя , я покупал другой фирмы название вечером могу посмотреть ,но лучше делать по инструкции!! Мой состав как пена вышла ...
Последний раз редактировалось Айрат; 16.05.2012 в 16:02..