Я не понял, пересоединение проводов на катушке или на мозгах - это постоянные действия перед оставлением машины на стоянке? а потом надо всё назад перевтыкивать?
Нет, это делается один раз. Просто надо переставить в\в провода и перекинуть провода около мозгов. При подключении других мозгов авто не заведется, при подключении другой бобины -авто не заведется, при подключении бобины и других мозгов - авто не заведется.
Это идея и вот картошку с помидорой посажу проверю вот только других мозгов нету.
И сделать замок капота под управлением стороннего иммо на 2,4ГГц. Иначе ничто не будет мешать завести машину пауком из под капота. А также сделать защиту ЭБУ(стальной кожух-сейф) чтобы закрыть доступ к разъему и жгуту проводов (это так же не даст обойти штатный иммо без спец.инструмента).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Руками На самом деле коннструкция может быть любой. Главная задача - не дать снять разъем с ЭБУ. Чтобы вы поняли,о чем речь - посмотрите тут http://www.kondrashov-lab.ru/avtorsk.../zaschita-ebu/
Это по иномаркам,но смысла не меняет.
Руками На самом деле коннструкция может быть любой. Главная задача - не дать снять разъем с ЭБУ. Чтобы вы поняли,о чем речь - посмотрите тут http://www.kondrashov-lab.ru/avtorsk.../zaschita-ebu/
Это по иномаркам,но смысла не меняет.
Даааа... Круто, такую хрень за семь штук покупать.... .
Смеялся долго. Посмотрите в ютубе как иномарки уганяют за 30 секунд.
И угонщик не лазит под капот - сел, завёл и поехал.
Причем угоняют от торговых центров и офисов. И надо быть таким тупым и самонадеянным, что бы машину за миллион рублей оставить без оригинальной защиты. Даже простой тумблер или геркон в тайном месте уже не заведёшь.
ЗЫ. Против воровайки спасения действительно, нет (.
Хрень, имхо... Тем паче за такие деньги.
Перепиновка гораздо надежнее. Если снимут - то новый работать все одно не будет.
-как отнесется дилер к перепиновке (весь жгут проводов + контроллер автоматически слетают с гарантии) и как быть на случай ремонта/диагностики (бывает,что для выявления неисправности нужно подключить другой ЭБУ)? Будете обратно провода перематывать и в ЭБУ контакты перепаивать? Да просто банально глюкнет иммобилайзер -ваши действия? В данном же случае,в условиях сервиса ,демонтаж проблем не составит.
-перепиновка никак не препятствует снятию разъема и подключению стороннего ЭБУ. А соответственно перепиновка никак не препятствует обходу штатного иммо и запуску двигателя.
-касательно цены - я же написал,что это Москва,а стоимость данных машин от миллиона и выше (там один ЭБУ как пол Калины стоит ). И люди,которые имеют подобные машины на обед тратят больше. Кстати в Туареге (с завода) есть подобная опция (правда металл там режется ножницами) и стоит больше.
Я дал ссылку для того,чтобы вы поняли принцип,а не для обсуждения цены. Вам никто не говорит,что на Калину нужно сделать за эти деньги. Если есть доступ к металлу и правильно растущие руки - то цена вопроса копейки.
Все,что устанавливается на авто должно быть не только функционально и безопасно, но и ремонтопригодно.
Последний раз редактировалось LexStav; 15.05.2012 в 19:43..