Re: Тюнинг, музыка и доработка наших калин.
Господа калиноводы,хотел бы поинтересоваться и вас поведением стандартного иммо,стоит ли активировать,и если да ,где купить пластиковый передатчик на ключ,когда я покупал калиныча мне дали обуч ключ и железячку . Не по теме,2 дня назад ездил в курск покупать папе машин (остановились на калине универсал) ,едем обратно на 33 ем километре пробега загорелся чек ,мы чуть от удивления в кювет не слетели Господа калиноводы,хотел бы поинтересоваться и вас поведением стандартного иммо,стоит ли активировать,и если да ,где купить пластиковый передатчик на ключ,когда я покупал калиныча мне дали обуч ключ и железячку . Не по теме,2 дня назад ездил в курск покупать папе машин (остановились на калине универсал) ,едем обратно на 33 ем километре пробега загорелся чек ,мы чуть от удивления в кювет не слетели). В общем вернулись посмотрели ошибку ,низкие показатели у второго лямбда зонда,(на моей такая ошибка вылетела через 6 тысяч,орёл лада сказали не волноваться,женя чип тюнер констатировал смерть нейтрализатора). Вобщем в курске ошибку убрали пока больше не горит,дальше видно будет. А пока писал вспомнил ,кто нить снимал обшивку передней водительской двери? Много гемора? (про одноразовые пистоны уже знаю).
|