Re: 16-клапанный: когда готовиться к замене ремня?
Цитата:
Сообщение от my.lkforum
Про привод ИПГ ничего не говорил
Правильно выше написали, что там не только ролики поменяны, там шестерни не родные стоят. Неплохо бы, конечно, маркировочку блока посмотреть, а то подозрения некие есть.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от my.lkforum
Шкивы это последние три фотки? Типа шестеренки? А подскажите что еще там можно сфоткать интересного, а то я просто потыкал фотиком куда пришлось.
Да, шкивы - это две большие "шестеренки", по которым бегает ремень. Лучше их сфотографировать анфас, чтобы форму зуба четко было видно. Еще постараться сфотографировать шкив помпы. Она ниже больших шкивов слева. Ее, конечно, анфас не получится снять, но хоть как-нибудь, чтобы тоже было видно форму зуба. И зубья ремня хотелось бы тоже увидеть получше, желательно, вместе с названием изготовителя (маркировка на ремне).
Цитата:
Сообщение от my.lkforum
А гарантийную машину я значит ремонтирую сам, так чтоле? Ну бредятина же.
Я Вас ни в чем не обвиняю. Напротив, я Вам сочувствую и пытаюсь помочь, чем могу.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Я извиняюсь, но никогда не поверю, что салоне по собственной инициативе на новом моторе поменяли ГРМ на 124. Один ролик - да, но не весь же привод.
Вот, буквально вчера представитель ПСС ответил, что такие случаи есть. Как это расценивать - х.з., но бороться за правду нужно однозначно, если машина гарантийная, была продана официалами, и обслуживалась только у официалов.
Цитата:
Сообщение от my.lkforum
Про привод ИПГ ничего не говорил
Похоже, он в курсе всех этих "дел". Потому и помалкивает.
ИМХО, Вам нужно плотно пообщаться с garantyrns, который Вам отвечает в теме про гарантийный ремонт. По крайней мере, он Вам подскажет единственно правильный путь восстановления справедливости, т.к. сам является инженером по гарантии. Боритесь. Просто так это оставлять нельзя. Я бы претендовал на новый двигатель.
Последний раз редактировалось Kot_174; 17.05.2012 в 09:59..
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Да, шкивы - это две большие "шестеренки", по которым бегает ремень. Лучше их сфотографировать анфас, чтобы форму зуба четко было видно. Еще постараться сфотографировать шкив помпы. Она ниже больших шкивов слева. Ее, конечно, анфас не получится снять, но хоть как-нибудь, чтобы тоже было видно форму зуба. И зубья ремня хотелось бы тоже увидеть получше, желательно, вместе с названием изготовителя (маркировка на ремне).
Сфоткаю, а вы можете дать ссылку на фотографию как эти шестеренки должны по идее выглядеть.
Цитата:
Я Вас ни в чем не обвиняю. Напротив, я Вам сочувствую и пытаюсь помочь, чем могу.
Так это я просто рассуждаю. Ну правда, где логика то? Я что дурачок чтоб 7 летнюю машину таскать в официальный сервис, а в новой которой год всего, ковыряться самому?
Цитата:
Похоже, он в курсе всех этих "дел". Потому и помалкивает.
ИМХО, Вам нужно плотно пообщаться с garantyrns, который Вам отвечает в теме про гарантийный ремонт. По крайней мере, он Вам подскажет единственно правильный путь восстановления справедливости, т.к. сам является инженером по гарантии. Боритесь. Просто так это оставлять нельзя.
Вот я пытаюсь бороться. garantyrns пару раз высказался по моему вопросу и все, молчит.