Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 23:41   #3921
Новичок

Автомобиль: Лада Ларгус
Вес репутации: 14 NikolaPH находится на правильном путиNikolaPH находится на правильном пути
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Подскажите пожалуйста!!!! не работает штатная сигнализация, не горит при открывании двери сал свет ,не работают стеклоподъмники , затроил двигатель ,горит лампа иммобила. не светятся подсветки клавиш стклоподъемников .Машина стояла 3 дня и потом такой косяк. Заехал в кузовной сняли заводской блок управления стеклоподъмниками могли они поменять на неисправный который потом вывел всю систему из строя? Мое предположение .До этого все было ОК.
NikolaPH вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 23:49   #3922
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

NikolaPH, проверьте для начала 25 предохранитель
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 08:40   #3923
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

NikolaPH,Потом проверь разъемы на блоке электропакета (вдруг не до воткнули). Ну а если и предохранитель в порядке и разъемы нормально, то проверяйте не залит ли ЭБУ тосолом. После всего этого уже надо будет только обращаться на диагностику.
Старый 14.05.2012, 21:44   #3924
Новичок

Автомобиль: Лада Ларгус
Вес репутации: 14 NikolaPH находится на правильном путиNikolaPH находится на правильном пути

Авто на гарантии если вскрою сам заводскую пломбу(чтобы посмотреть на целостность 22 пред ) слева при открытии водительской двери лишусь гарантии ?Где находится сам эбу и апс. Позвонили с автосалона получили видимо втык по поводу моего звонка по горячей линии .Без пинка у нас в автосалоне нормально не делают еду уже в 3 раз.Сначала авто попало в автосалон по причине малой компрессии во 2 и 3 циле(определили в другом дилерском центре) .Но сервисмены не досмотрели и поменяли только во 2 цилиндре.В результате я так и не уехал пока не познакомился с ген диром этого салона .Он кого следует подтянул и гореспецы устранили таки (троение или двоение) двигателя .Сейчас новый косяк весь электропакет отказал вдобавок опять затроил двигатель .Опять чтоли гнать в автосалон или забить на гарантию /Что делать не знаю.Спасибо.
NikolaPH вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 22:06   #3925
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NikolaPH Посмотреть сообщение
Авто на гарантии если вскрою сам заводскую пломбу(чтобы посмотреть на целостность 22 пред ) слева при открытии водительской двери лишусь гарантии ?
эта пломба для салонов чтоб те не смогли ничего при продаже заменить!
22 пред это для нормы
25 пред для люкса - из вашего профиля не понятно какая комплектация

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NikolaPH Посмотреть сообщение
Где находится сам эбу и апс.
эбу находиться под печкой - слева от ног переднего пассажира снять накладку тоннеля и будет его видно
апс находится за бородой чуть выше мафона как раз напротив переключателя режимов вентилятора отопителя
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 09:07   #3926
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 16 dimon_kz не успел проявить себя

oapv, я как-то обещал скинуть фото моего ЭБУ в которой че-то напаяли чтоб отключить иммо! на днях даберусь и сфотаю..... а потом посмотрим!! че-то наваяли мустера!
dimon_kz вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 09:12   #3927
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от dimon_kz Посмотреть сообщение
oapv, я как-то обещал скинуть фото моего ЭБУ в которой че-то напаяли чтоб отключить иммо! на днях даберусь и сфотаю..... а потом посмотрим!! че-то наваяли мустера!
если это бош то напаяли два сопротивления чтоб ввести его в режим программирования и программным способом удалили уже метку о ключах тем самым деактивировали ИММО - вот и все!
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 20:56   #3928
Новичок

не не бош.. написано сделано в России и такая вот хрень "11183-1411020-21" фотки тяжелые сюда не влазят, могу выслать для интереса!! но следов пайки, следов протечки антифриза нет! мне ж мыханики еще что-то обрезали за центральной панелью, на АПС кажется какие-то проводочки....
Старый 16.05.2012, 21:12   #3929
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от dimon_kz Посмотреть сообщение
не не бош.. написано сделано в России и такая вот хрень "11183-1411020-21" фотки тяжелые сюда не влазят, могу выслать для интереса!! но следов пайки, следов протечки антифриза нет! мне ж мыханики еще что-то обрезали за центральной панелью, на АПС кажется какие-то проводочки....
Январь, а его перепаивать не нужно - шьется так, а обрезать провода у АПС не было никакой необходимости!
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 11:00   #3930
Новичок

профессор так какой диагноз, что с ним случилось? что нужно предпринять, чтобы всё вернуть в нормальное состояние? или лучше не возвращать? еще вопросик, зачем тогда провода мыханики обрезали??
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра