Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2012, 23:07   #10
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Den56ru не успел проявить себя
Re: Неприятные мелочи

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Впервые слышу подобный отзыв про Тюменский аккумулятор,пользовал такие когда то - нормальные батарейки!!! Правда,давно это было может,сейчас они другие????
Ну это я давно слышал, еще даже до того когда себе АКБ покупал.
Это было 2 года назад. Я тогда много статей и отзывов перичитал и много с продавцами пообщался.
Так вот продавцы говорили что тюмень не возят из за большого количества отказов, а те кто возят соглашались с тем что качество у них не очень.

Себе я взял гибридный АкТех на 55АЧ, вот третий год он в отличной форме.

Я тогда не предпологал что придется постоянно ездить,
поэтому кальциевый брать не стал (стоит его пару раз глубоко разрядить, дохнет), и сурмяные тоже отверг из за ихого высокого саморазряда, а гибридный самое то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
У меня три зимы отпахал. С 80% процентным зарядом крутит в мороз на ура. Один нюанс, который не учитывают почти все владельцы "кальциевых" батареек, у нас в продаже практически отсутствуют ЗУ способные правильно их заряжать.
А их надо как то по особому заряжать? Зачем?

Да и их вообще многие никогда и никак не заряжают, тем более саморазряд у них ниже чем у сурмяных.
Den56ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра