привет всем вот и я практически уже дома все было просто замечательно
oapv,Олег привет,спасибо и тебе за отличную компанию,поддержку,гостинцы,рады были встрече! Всё действительно было просто отлично!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Молодцы!!!! Жаль, что мы не смогли приехать....
это да,веселуха знатная вышла!!!
Цитата:
Сообщение от Lina
Да, насыщенный выдался день! И пообщались душевно в дружной и веселой компании. Рада была видеть всех вместе и каждого в отдельности! Курск - хороший город, и ребята на курской земле живут отличные!!!
Мы всем тоже очень рады,встреча удалась и компания у нас очень замечательная!
Ждем всегда в гости!
Добавлено через 11 минут
Еще хочу сказать курским одноклубникам большое спасибо за помощь в организации и проведении встречи.
Встреча получилась супер! Спасибо Алине за обалденные пряники! Я и не думала, что пряники могут быть такими вкусными!
Спасибо Маши и Паше за диск, Маше за вкусные лепешки (даже не знаю, как их назвать)!
Спасибо моему штурману Евгению за составленную мне компанию!
Спасибо Валерику за встречу и возможность снова увидеть друзе и приобрести новых!
Спасибо Кибе за то, что проводил до выезда!
Спасибо Олегу (oapv) , Людмиле и Даше за компанию! (очень приятно было познакомиться)! А также за приятное общение Дмитрию (907)!
Спасибо теще Дениски за вкусные плюшки!!!
Спасибо Мите и Рите, Доктору, Игорюше за то, что ВЫ у меня есть!!!!!
Очень жаль, что Андрей (Axt) и Таня поздно приехали((( Вам огромный приветиус от меня!!!
А также выражаю благодарность Тютюнику, который целый час по телефону развлекал меня и скрасил мое одиночество на обратной дороге в Орел!
ps завидуйте белой завистью, кто не приехал... хи-хи...