Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2012, 13:23   #11
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Просто слов нет! Угол поворота больше 90 градусов, а вы на такой скорости да еще по лужам и хотите, чтобы машина как по рельсам ехала. Тут на сухом асфальте я бы задумался на такой скорости в поворот заходить.
Такое ощущение, словно вы про другую резину пишете. Я ездил на дальняк, так 600 км ехал в дождь и резина показала себя очень хорошо. Повороты в дождь проходил, но не на такой скорости, как вы, да и в лужи заезжал (по сравнению со штатной Камой, как небо и земля).
Угол 120-130 градусов) это больший угол чем 90))) тоесть поворот не такой резкий))) ну это так мелоч))
А на счет показала себя хорошо на дальняк. Не примите за грубость, но ездиют все по разному. Я уже писал если спокойная езда, то хватает а если бывает такое что щупаете рамки возможностей резины. Ее возможности проверять не стоит, может боком выйти)) Так как это не NFS!

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Я писал уже давненько про эту модель что она стирается очень быстро, у самого не было и для себя ее не рассматриваю, но слышал отзывы от знакомых про износ, а по всем остальным параметрам ее хвалят, но если она 50 тысяч ходит тогда это обычный нормальный износ как и у всех импортных летних шин
Согласен! скорее всего это нормально) Так как у меня была резина кама давно еще, она отходила очень много и продал ее почти как новенькую хотя и шлифовал на ней и тормозил, не жалел короче)) Но ездил на ней круглый год, всесезонка была, правда на 3 зиму показала себя не адекват, не рулилась даже на снегу при маленькой скорости, видимо года на свойствах резины сказываются... Срочно продал)) повторюсь износ был ОЧень маленький) А вот летние изнашиваются гораздо быстрее... Видимо это нормально!

Опции темы
Опции просмотра