Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 21:58   #841
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
И кажется что шланг сломался в двух местах,т.к мокнет потолок и вода льется из под стопаря
Это гарантийный ремонт - мне только на третий раз исправили...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
там один ключ хитрый
Ключ не хитрый, а просто Торекс.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 22:02   #842
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

Titsen, я знаю что гарантийный. Я записался в Лада Авто на Родионова по интернету на субботу. Приехал к ним,поставил машину на улице,зашел в их коморку,где мне сказали что они работают по расписанию завода и ипг сегодня нет.И вообще они заявки по интернету не принимают,так как у них нет интернета.
Вообщем отшили. Придется ждать выходных и ехать домой в Чебоксары Лада,там хоть ипг каждый день рабобтает и с клиентами общаются куда вежливее.

Добавлено через 1 минуту
Titsen,у меня такого ключа нет.
FeSSpe4en вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 22:17   #843
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Вообщем отшили.
Запишись в БЦР на Новикова Прибоя. Там вполне адекватные товарищи...

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 23:49   #844
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

FeSSpe4en,У меня обрыв трубки подачи омывайки был в месте перехода из подкрыши в резинку перехода в заднюю дверь. Трубка была скручена винтом и пережата частично. Я решил эту проблему за 30 минут. Понабилось: 1м силиконовой трубки от какой-то модели и тройник для омывайки от 10 кажется. Средний отвод тройника был заплавлен зажигалкой а на оставшиеся концы одеты конец трубки из под крыши и силиконовая трубка (она очень мягкая и вряд ли сломается при многократных перегибах). Работает уже более года.

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 00:41   #845
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
FeSSpe4en,У меня обрыв трубки подачи омывайки был в месте перехода из подкрыши в резинку перехода в заднюю дверь. Трубка была скручена винтом и пережата частично. Я решил эту проблему за 30 минут. Понабилось: 1м силиконовой трубки от какой-то модели и тройник для омывайки от 10 кажется. Средний отвод тройника был заплавлен зажигалкой а на оставшиеся концы одеты конец трубки из под крыши и силиконовая трубка (она очень мягкая и вряд ли сломается при многократных перегибах). Работает уже более года.
ну у меня машина на гарантии,возиться сейчас с ней у меня нет ни времени ни возможности.Устранят на выходных в Чебоксары Лада.
у меня теперь другая проблема=(врезался в столб на площади Сенной,думаю что теперь с бампером делать=(
Старый 28.05.2012, 01:51   #846
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

FeSSpe4en, ну на ВАЗе стоимость бампера не велика)покажи хоть повреждения то

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 06:39   #847
Чебоксарская ячейка

Днём выложу
Старый 28.05.2012, 10:18   #848
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
ну на ВАЗе стоимость бампера не велика)покажи хоть повреждения то
НУ это как сказать.. Оригинальный бампер 6 тыр по моему.. А вот дешовые "дустовские" сам видел какого качества покраска (( а если скажешь мол на ино вон какие, так они и качеством лучше.. Ничего ни где не топорщится как у нас (( Хотя родной конечно хорош.. Крепкий, не то что у самар.
Старый 28.05.2012, 12:48   #849
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
НУ это как сказать.. Оригинальный бампер 6 тыр по моему.. А вот дешовые "дустовские" сам видел какого качества покраска (( а если скажешь мол на ино вон какие, так они и качеством лучше.. Ничего ни где не топорщится как у нас (( Хотя родной конечно хорош.. Крепкий, не то что у самар.
крепкий не то слово!Я вообще не ожидал что последствия будут такими.По звуку я уж думал у меня багажник в салон вошел=)
Сейчас попробую выложить фотографии повреждений.
Старый 28.05.2012, 12:51   #850
Чебоксарская ячейка

ну вообщем-то вот.Как можно это исправить?
Миниатюры
2012-05-28 12.02.37.jpg   2012-05-28 12.02.45.jpg   2012-05-28 12.03.01.jpg  

2012-05-28 12.04.37.jpg  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра