Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2012, 09:15   #9
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро
Re: Страховка в НН

fm74, если не терпится заявить этот случай, то:
1) встаешь где-нибудь на дороге, вызываешь ДПС, оформляешь ДТП. Сортруднику говоришь, мол не знаю сейчас меня стукнули или ночью или вчера вообще, я пришел, увидел повреждение, сразу позвонил в ГИБДД, так мне страховая сказала сделать, как увижу повреждение, сразу надо звонить. Они те справку дадут, по 748 форме, с этой справкой идешь в страховую и получаешь деньги;

либо 2) Возле дома ставишь а/м, звонишь в милицию, ой ПОЛИЦИЮ! Они приезжают, далее так же как с гаишником прикидываешься дурачком, тебе дают бумажку, составляют протокол и снова в страховую;
или еще 3) звонишь в ГУТУ, говоришь им номер полиса, они тебе разъясняют какие выплаты тебе без справки и сколько их и в каком объеме.

Вариант подставы не предлагаю, не сторонник я этого.

А вообще бампер это расходник. Подожди до конца срока страхования и заяви его без справки, если таковое возможно. Я свои царапаные бампера не заявляю.

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра