STEPIK, получается примерно чуть дальше середины катка, да там белую коробку хорошо видно на высоте 2 метров около столба. Только не понятно какой угол у камеры и сколько полос она захватывает.
Степ, ты сообщение вконтакте прочитал? А то тут до тебя ЛС не доходят.
А конкретнее где именно?,а то я там вчера носился под 120 км/ч,а то не охота получать счастья.
Похоже, камера стоит за остановкой на Таышеве. Видимо она должна пробивать весь подъем над основным руслом. Спасибо за инфу.
В снегу я на своей бибике буксовал, пока не подъехал сват на Лендровере и не вытащил меня как куренка. Поэтому я понимаю, насколько грамотным был водитель на видео. И самое главное, он был не таким азартным, как водитель субаря.
Смысл сравнивать круглое и кислое. Абсолютно разные машины. Во первых у Калины клиренс чуть ли не вдвое больше чем у субаря. При этом субарь тяжелее на полтонны! Ну и Субара Субаре рознь. У них огромное количество типов заднего привода. Автоматный атмосферник-самый атстойный из них. Это практически переднеприводная машина. Приглядитесь на видео. Особенно где в горку пытается поднятся-буксуют передние колеса.Задние стоят. Вот механический Форь туда бы-другая песня была бы совсем. Ну и водительское мастерство никто не отменял. На Калине более грамотно себя вел. Да и не для говен эти обе машины. Нашли на чем и в чем соревноваться))).