Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2012, 11:22   #11
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от <<Семён>> Посмотреть сообщение
Если на Ваське что-то и делать, то только с личным присутствием и контролем всех выполняемых действий. Проверено на личном опыте. Если не смотреть, то в итоге косяк на косяке. Хотя они и при мне халтурить не стеснялись, только после ругани работать начинают.
По поводу ТО, доверие вызывает только работа Александра (Шуни).

P.S. Куда пропала Екатерина? Ни тут, ни в личку не отвечает.
Здравствуйте. Я здесь, простите за задержку с ответами. Про "Василеостровский" - услышала. Будем работать. На Ваш вопрос в личных сообщениях сегодня обязательно отвечу.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Apacci Посмотреть сообщение

Забрал машину и слышу какой-то странный звук двигателя. Ну, думаю столько не ездил в своей ласточке - отвык. Но этот шум все же не давал покоя. Подумал, что это защиту картера так закрутили, что касается двигателя и гудит. Приехал я снова на СТО. Говорю, вот защиту неправильно закрутили, нельзя ли переделать. И что я слышу? "Мы защиту не снимали. Это не из-за нашего ремонта". Что гудит, согласились. Один даже сел погазовал, постартовал с места со свистом резины раз 10 и резюмировал, что да действительно это может быть защита картера или просевшие опоры двигателя, но это не мы.
В общем плюнул я на это дело и решил, что больше в этот автоцентр не ногой.

Это худший из худших автоцентров. О своей репутации не заботятся. Не гнушаются сфальсифицировать замену детали на автомобиле, так, что владелец даже не догадался бы.

Ну вот. Рассказал все, что наболело.
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Проверим обязательно все, о чем Вы написали, и постараемся исправить ситуацию. Вы очень поможете разобраться, если напишете мне номер Вашего автомобиля, ФИО и телефон. Понимаю, что уже обращались, ведь удалось решить вопрос частично (с суппортом и пр.) - поэтому, пожалуйста, давайте попробуем еще раз вернуть Ваше доверие. Заранее спасибо. Жду Ваши данные.
Terravto вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра