Цитата:
Сообщение от alexey-s-k-y
у меня вибрируют боковые зеркала. Не просто вибрируют, а можно сказать дребезжат. Причем не только от музыки. Просто даже когда дверь закрываешь такой "бзыык" слышно. Причем это точно не стекла. Как устранить?
|
есть такое дело, но не так сильно как вы описываете и только с водительской стороны. обычно зимой, в мороз. летом все норм. пока меня не напрягает...
как устранить даже не знаю. это ТОЧНО не сами стекла вибрируют?
народ, по поводу дребезжания кнопок стеклоподъемников на двери водителя - я победил их!!! все оказывается очень просто!!! а цена вопроса - 24 рубля!
как устранить:
снимается обшивка. предварительно лучше купить "ежиков" для калины (8 шт. на 1 дверь, по 3 рубля штука). так как, когда снимается обшивка могут сломаться эти защелки. а я так вообще все новые поставил для верности.
после чего вынимается и разбирается сам блок управления стеклопод.
под кнопками, в пазах, стоят 2х зубовые металлические "вилочки", с помощью которых нажимаются замыкающие контакты. вот эти самые "вилочки" начинают со временем болтаться в пластмассовых пазах (видимо сама пластмасса усыхает или стирается).
что надо сделать:
самый простой способ, кот пришел мне на ум - это немного согнуть их по вертикальной оси в районе 2 зубьев. после этого поставить обратно. затем все собирается и можно наслаждаться отсутствием дребезжания

если что-то не понятно или хотите уточнить - спрашивайте!
ЗЫ мне пришлось собирать/разбирать блок управления стеклопод. 2 раза, так как 1 раз я слишком сильно согнул 1 из вилок и кнопка заедала...