ТАк ведь родные должны остаться? !!! )))
Винты М5 на 20 вроде + самоконтрящуюся гайку и Усё ))
Это я на случай если придется все-таки переделывать. Там хитрые стоят, в с квадратной головкой. Потому что если заливать эпоксидкой, ждать пока она высохнет придется как минимум сутки, а машина нужна каждый день.
Это я на случай если придется все-таки переделывать. Там хитрые стоят, в с квадратной головкой. Потому что если заливать эпоксидкой, ждать пока она высохнет придется как минимум сутки, а машина нужна каждый день.
Используй холодную сварку вместо эпоксидки, 30 минут и можно ставить, держит хорошо.
Мою сам с кёрхера, пакет на генератор, массу не снимаю, всё нормально. Единственное что, так это долго сохнет шумоизоляция, бывает едешь , а из под капота пар валит.
Очень удобная. Пыли летит кстати море. А иногда и керхером помыть можно...
ее тоже надо чистить, на ней много пыли собирается + грязь от ремня генератора..
Я это уже заметил и по этому пользуюсь вот этими вещами, немного автоматизировал свой труд, как нас учил наш вождь товарищь Медведев Д.В.-модернизация, модернизация и еще раз модернизация!