Согласен, многовато, поэтому если бы "не услышали" поршневую, пожаловался бы на большой расход масла. Вот и спрашивал, что конкретно в движке опечатывают, чтоб заранее определить возможность ручного вмешательства в расход
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Его-то как раз у меня и ест побольше.
Понаблюдаю еще.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ты правильно уровень меришь? Надо строго в границах насечки смотреть. А свежее масло до 2 тык практически не просматривается.
Да, в границах насечки и меряю. Свежее масло видно плохо но тем не менее видно. К тому же прохладным утром оно темнеет, так что вполне можно определить. Ну и потемнело оно далеко не за 2 тысячи, а после нескольких сотен километров пробега. Не черное конечно, но цвет имеет.
Последний раз редактировалось IDOL; 31.05.2012 в 21:26..
Ну и потемнело оно далеко не за 2 тысячи, а после нескольких сотен километров пробега. Не черное конечно, но цвет имеет.
На Громозеке 2500 уже, масло на Щупе еле видно, цвет практически не изменило
полусинь Esso 10W40. Ещё не доливал, стоит на месте. Только на 3 день после начала езды грамм 200 добавил до верхней отметки и всё. На щупе максимум
Но у людей то светлое. Хотя в случае с Satmaster56 понятно почему, он капиталку делал, фактически заново движок собирал. Я когда на ТО1 приехал, у меня тоже масло чистое как слеза было