Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Тогда нужна высокочувствительная акустика, как правило без кроссовера акустика чувствительнее.
Напр JL Audio TR650-CSi - отличная акустика для подключения к голове, если денег не жалко.
А больше и не вспомню за эти деньги без усилителя из новых. Мб из Boston Acoustics посмотреть (это ДЕДМАКАРКА дложен знать ).
Вобщем вот что нашел в продаже :
Уси: Blaupunkt GTA 250, Blaupunkt GTA 275, CALCELL POP 300.1, blaupunkt ema 455, Pioneer GM-3500T
Саб: DLS М112 in box, Rockford Fosgate R1S410 in box
Посоветуйте в плане выбора пожалуйста
Добавлено через 4 минуты
И вот еще саб- Kicx ICQ-300B
gemini62, стоит, питание на усилок, если он будет в багажнике, то 6 м в одну сторону, и если класть еще и минус то 6 м в другую, минимум 8 мм2 надо, хотя можно минус на массу прикрутить, но сечение я думаю от этого меньше брать не стоит. Я брал обычный провод в магазине электротоваров подходящего сечения и проложил его в автомобильной гофре через крыло.
Всё определился. Буду брать Morel Tempo 6. Вот только в городе у нас их нет, поэтому придётся заказать по интернету. Ребята подскажите пожалуйста адреса интернет-магазинов, которые работают по честноку и без кидалова. Заранее спасибо.
И подскажите стоит ли заморачиваться с проводами при такой системе? толщина, производитель и пр.
НЕ берите мистери, супра, энерджи и тд - окисляются, ломаются один гемор.
Если жалко на приличные JL Audio, DLS, Rockford Fosgate и тд - идите в электротовары.