Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2012, 13:48   #11
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 androz находится на правильном путиandroz находится на правильном путиandroz находится на правильном пути
Re: Выбор шаровых

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Кстати прозрачные пыльники силиконовые у меня после зимы просто на кусочки рассыпались,хорошо вовремя заметил рулевые выжили.брал отдельно, родные повредил когда стойки менял. поставил БРТ.
у меня на девятке чемпионы стояли, одна шаровая отходила больше 50000км 4 года и зимой и летом, пыльник в идеале был, с ней машина была куплена и потом продана, на второй шаровой пыльник был порван (не сам треснул), поменял на простой трек, который заскрипел через год, при замене выяснилось что работала всухую, заменил на трек чемпион который откатал 2 года до продажи, поэтому считаю что те чемпионы на которых пыльник трескается-подделка, по поводу РУВИЛЯ могу сказать, что одни из самых отстойных запчастей для иномарок (друг на запчастях иномарочных работал, много рассказал), TRW много очень подделок (кстати в коробочке с лейблом TRW легко может лежать лемфердер, но ценник выше будет, так как ТRW многие запчасти заказывает на стороне и продает под своей маркой),лемфердер тоже много подделок
androz вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра