Во за два дня то сколько)))
Ну, все по порядку))
oapv, на пенсионерах и бюджетниках зарабатывают толстосумы, и, я так думаю, ты сам это понимаешь...
я зарабатываю ни на ком. Я получаю деньги в Системе, где все на равных условиях и где все предупреждены о рисках, куда вкладывают добровольно, без принуждения (в отличие от многих фондов, и обязательных страховок((((
mekong, нет, Андрей. Всего-лишь провокации средств массовой информации. Система работает. Такие ситуации только показывают, что народ у нас (те, кто в теме)) более сплоченный, чем казалось и более адекватный)))
Nadya, в МММ иначе. деньги не уходят "наверх". Для участников система прозрачна (я уже писал об этом). Деньги распределяются среди участников и только.
GURAN, частью денег пользовался на свои нужды. Кредит вернул. Основную часть обратно положил. Потому-что я - за будущее. Деньги - фантики. И на тот свет их не заберешь... но они - средство к изменению нашего общества. Причем, как в лучшую сторону, так и в худшую. Я - за добро. А НЕ за ложь, беспредел, откаты и феодализм, которые процветают сейчас.
Цитата:
Сообщение от oapv
...и останутся одни кулаки....)) И вот интересно если они начнут дарить друг другу кулаки будет ли им это нравиться?...
|
Жаль разочаровывать, но это именно домыслы далекого от Системы человека. Почему - долго объяснять.
oapv, становись участником - тогда поймешь))))
Цитата:
Сообщение от oapv
да он их проел ....
|
думаю, было желание написать
пропил))))) нет, разум взял верх))) на более сурьезные нужды пустил))