Тут один товарищ сразу советовал в таком случае менять Родину и не портить её генофонд (видимо в своем фонде он уверен на 200%, мегарульный чувак..) Что-то правда не слыхать его давно, видимо сменил мегарульную тачку на что-то поинтереснее и вопросы автопатриотизма резко перестали его интересовать..
Я кажется догадываюсь о ком Вы)))) У меня таких на памяти парочка имеется, вот может об одном из них, мы с Вами и говорим/думаем)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Йес, йес, гёрл! ))) (с) Видимо не мне одному этот чрезвычайно плодовитый на посты товарищ запомнился чрезмерной категоричностью суждений о людях и их машинах..
Да, вроде, нет. Хочется тишины и комфорту, как в бюджетном корейце. Эвон, даже в китайце уже лучше... Было бы в Калине хотя бы как в китайце... Но денех даже на китайца нету
Ну на беруши должно хватить, ну а если нет, то ходи пешком!
Изредка появляется здесь. Как понимаю, в мае он всё еще владел Калиноспортом
Ну, может просто сменил работу и там начал наконец заниматься собственно ей вместо литературного поприща (тем более не все ценят)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну на беруши должно хватить, ну а если нет, то ходи пешком!
djsse, ты вот, кстати, прими на вооружение, дельный совет! ))) Я как-то после простуды получил осложнение на уши и на время слегка приглох. Так я когда в таком состоянии первый раз поехал на машине то не понял сразу отчего стало так тихо и комфортно.. Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
djsse, ты вот, кстати, прими на вооружение, дельный совет! ))) Я как-то после простуды получил осложнение на уши и на время слегка приглох. Так я когда в таком состоянии первый раз поехал на машине то не понял сразу отчего стало так тихо и комфортно.. Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
Лично мне ни каких беруш не нужно, а у кого музыкальный слух и запросы как у олигарха, то наверное и беруши не помогут, либо велосипед, либо ходи пешком!
Йесссс-человек пчелаааааааааа-я именно про него и думал))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
Поржал- знатно написано))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
интересно, что можно (и как) сделать с машиной что бы на ней можно было ездить с берушами... страсти блин.
Да ничего я с ней не делал плохого, кроме разве что разумной езды по безобразным дорогам города. Какую её изготовили на такой и езжу, даже легкую виброшумку передних дверей сделал (впрочем, эффект от этого действа маловразумительный). Возможно размер недовольства зависит от личного отношения к проблеме. К примеру у меня есть кроме Калины и любимый БорисЬIчем велосипед )), и мотоцикл Минск 1991 г.в., покупался лично, новым (кстати к вопросу об отношении к технике и чего с ней можно сотворить), эксплуатирую по городу и лесу до сих пор. Вот к нему у меня претензий как ни странно нет никаких Ездит - и ладно, и пофиг на комфорт и скорость (практически бесплатно к тому же, если бы не гос.поборы). Вот если так же относиться к машине - то все ништяк. Но почти новой машине я подобных стуков-тарахтений-завываний простить не могу
Alex-68, вся фишка в том что и другие бюджетки (на которых довелось поездить акценты, логаны и тп) гремят, тарахтят, скрипят.
думаю что в данном случае запросы не совпадают с нашими возможностями))))))))
без обид