зеленый, По фото видно, что ребро жесткости (не)нарушено? Естьли в моём случае перспектива опадания краски? Ведь вроде это случается на местах изгибов?
И я что-то забыл проверить как опускается стекло, по фото как думаете вмятина не помешает работе стеклоподъёмника? Сколько примерно по времени мне будут это исправлять? И по прежнему мне никого не посоветовали :((((((
ПОМЯЛА ЖЕНА ПРАВУЮ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ.НЕ ПРОПУСТИЛА МАШИНУ. ВМЯТИНА ПЛАВНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ДАЖЕ КРАСКА НЕ СЛЕЗЛА. ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ - 5 000 Р. ПОЧЕСАЛ ГОЛОВУ И ПОДУМАЛ - ПОТОМ.МЕСЯЦА 2 ЕЗДИЛ. ПОТОМ СЛУЧАЙНО ПОСОВЕТОВАЛИ МЕСТНОГО КУЛИБИНА . ОТОГНАЛ ПРИГНАЛ . 500 Р. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ НЕ ЗНАЮ КАК НО ОБШИВУ НЕ СНИМАЛ И НА ДВЕРИ ОСТАЛАСЬ МАЛЕНИКАЯ ЯМКА(ТОЛЬКО СБОКУ С СОЛНЫШКОМ ВИДНО). ДОПЫТЫВАЛ - КАК? СКАЗАЛ - СЕКРЕТ ФИРМЫ.
владимир ман, Вотбы ещё фото твоих повреждений, или по фото сравни больше/меньше моего было?
Секрет подробно с видео описан тут: http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=4006
Кто знает без фена если просто под солнышком хорошенько разогреть оно сработает?
На фото может и не очень видно. Вмятина слегка дотянула и до ручки замка, она стала двигаться чуть туже и даже может заесть в оттянутом положении, но она всегда была тугой. Геометрия двери, зазоры и петли в норме.
Мне нужен специалист, кто быстро желательно при мне сможет это сделать о времени можно договориться. Ну и вообще цена я даже ещё не знаю во сколько мне это встало?
Покраска нормальная одного элемента 5 штук. У тебя 2 элемента. Это минимум 10 тыс. Да еще плюс править/рихтовать.
В общем по моему разумению меньше чем в 10 тыс. не уложишься.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Justinetz, часто в ДТП виноваты пассажирШИ, которые капают на мозги водителю... а ссора это вообще по моему изобретение женщин)
Да. Есть такой пунктик у женщин. Вместо того чтобы сидеть тихо и молчать, начинают под ухо зудеть ерунду всякую, особенно доставляет им наслаждение, когда зудеть начинают в момент каких-нибудь сложных маневров. Пока обдумываешь, как бы покультурнее сказать, чтобы помолчала, уже куда-нибудь врезался.
P.S. Я тоже из-за жены крыло заднее помял себе как-то и фонарь задний разбил. Сдавал задом, а она начала какое-то бухтение из-за того, куда ехать, я пока обдумывал, как покультурнее ответить, в столбик въехал. Его не видно было - но если бы я один был и сосредоточен - вышел бы сперва посмотреть, а тут... эх-хе-хе...
В общем, 8 с чем-то тыс. я тогда за все отдал за ремонт...
Мальчики, постыдились бы. Сами прощелкали, а женщины виноваты. То зудят, то говорят. Дышать-то можно? Интересно, как таксисты ездят без аварий. А уж что только у них в салоне не происходит.
Мужчины, к слову, тоже хороши. Сядешь за руль, а справа обязательно будут тебя учить. Ведь все не так, как они привыкли. Это еще похуже зуда бывает. И как послушаешь знакомых - все мужчины такие. Так что молчали бы уж про женщин
Вы про такую процедуру, как полировка что-нибудь слышали?
Глубокая полировка всей машины стоит порядка 6 тонн
Не очень понимаю, причем тут полировка и как она поможет от избавления вмятин.
Да и мне совершенно все равно сколько стоит глубокая полировка.
Еще раз высказываю свое мнение - не меньше 10 тыс. встанет.
Имею опыт неоднократного ремонта на своей машине всяких вмятин, повреждений и т.п.