Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 18:02   #511
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь!

BenT, хе хе, ну сам метчик стоит копейки, я думаю и сам сможешь сделать. Если что могу у нас в маге купить они отдельно продаются (не набором)
Старый 04.06.2012, 18:18   #512
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек.
А когда мы можем встретиться? где то 80 фоточек набрал..
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 18:30   #513
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Максим256, Объединяй в торрент и мне отправь на мыло, ну или на Юркина 36 вези.
Locstar@yandex.ru
Старый 04.06.2012, 19:18   #514
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек., Дъ щас денег нет чтоб инстурент покупать. Да и еще мне наговорили мол - если сам ни разу не делеал этого сам то лучше доверится человеку каторый умеет пользоватся метчиком.
BenT вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 19:49   #515
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

dimitrpro, Спасибо за дельный совет)))

Добавлено через 12 минут
BenT, Наверно нужно знать диам резбы старой наверно м6 или м8. Значит нужно сначала рассверлить на м8 или м10 и потом только прогонять новую резьбу. Утром посмотрю в гараже если есть мечики м8 или м10 то отпишу...
А может тебе просто по старой резьбе прогнать мечиком т.е. поправить её???Тогда всё равно нужен диаметр???
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 21:04   #516
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
Тогда всё равно нужен диаметр???
6мм там диаметр
Старый 04.06.2012, 21:07   #517
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
6мм там диаметр
Значит придётся на 8 рассверливать и нарезать если ничего не будет мешать.
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 21:10   #518
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Люди! Очень нужна Ваша помощь! Нужен метчик резьбы (вроди так этот инструмент называется) и человек умеющий обращатся с ним. Вобщем проблема такова: сорвал резьбу под болт каторый крепит рычаг стояночного тормоза. Как я это сделал рассказывать пока не буду. То что сейчас у меня ручник не закреплен это плохо. Кто имеет опыт и инструмен для решения такой проблемы?
Жень,а Ты зачем его снимал то вообще? Не знаю ни одного случая когда было бы нужно снять этот рычаг,обычно он стоИт вечно на своем месте,да последних дней машины. Может,там просто болтом на сквозь притянуть?
Старый 04.06.2012, 21:44   #519
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BenT
Как я это сделал рассказывать пока не буду.
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Жень,а Ты зачем его снимал то вообще?
Дъ Женек. Будете смеятся!
BenT вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 07:04   #520
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

BenT, Все просто, метчик берешь у кого-нить вставляешь в дрель и аккуратно по прямым углом просверливаешь им на небольших оборотах в имеющемся отверстии новую резьбу // или поправляешь тем же диаметром старую)

Опции темы
Опции просмотра