Человек., Дъ щас денег нет чтоб инстурент покупать. Да и еще мне наговорили мол - если сам ни разу не делеал этого сам то лучше доверится человеку каторый умеет пользоватся метчиком.
Добавлено через 12 минут BenT, Наверно нужно знать диам резбы старой наверно м6 или м8. Значит нужно сначала рассверлить на м8 или м10 и потом только прогонять новую резьбу. Утром посмотрю в гараже если есть мечики м8 или м10 то отпишу...
А может тебе просто по старой резьбе прогнать мечиком т.е. поправить её???Тогда всё равно нужен диаметр???
Люди! Очень нужна Ваша помощь! Нужен метчик резьбы (вроди так этот инструмент называется) и человек умеющий обращатся с ним. Вобщем проблема такова: сорвал резьбу под болт каторый крепит рычаг стояночного тормоза. Как я это сделал рассказывать пока не буду. То что сейчас у меня ручник не закреплен это плохо. Кто имеет опыт и инструмен для решения такой проблемы?
Жень,а Ты зачем его снимал то вообще? Не знаю ни одного случая когда было бы нужно снять этот рычаг,обычно он стоИт вечно на своем месте,да последних дней машины. Может,там просто болтом на сквозь притянуть?
BenT, Все просто, метчик берешь у кого-нить вставляешь в дрель и аккуратно по прямым углом просверливаешь им на небольших оборотах в имеющемся отверстии новую резьбу // или поправляешь тем же диаметром старую)