Да чего то флудерасты развились во многих темах,вроде весна прошла.а у многих очередное обострение не иначе как летнее.По теме сегодня В.Контакте Денис в очередной раз ответил по поводу цен.ОФ.цены будут обьявленны при начале продаж,те что в инете не соответствуют действительности.Точно названы только стартовые цены от 349 тыр.окончательное решение будет приниматься совместно с французами,последнее меня не бодрит на фоне конских цен на Сандеро-Логановский ряд.
ну так месяцок спрос по записи по изучают, ну и потом цену выставят соответствующею
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Если только за деньги)))
Ну не знаю, это смотря что починить в один день. Я вон про Калину читаю не редко, что неделю некоторых з/ч по гарантии ждут, а уж на заморский ВАЗ тем паче м.б. простои.
ну так у нас реально 500 метров от проходной ВАЗа СТО двигатель приоры чинят уже неделю, сегодня вот комиссия только собралась, потом ещё две недели двигатель ждать будут, а затем ещё де ставить, если конечно признают гарантийным случаем, что будет с ларгустом вообще не понятно двигатель то из Италии везут