да? а я не заметила, некоторые только поздороваться и уходят
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот сижу вспоминаю вспоминаю чОт ваще не вспомнил когда ж это ты меня звала то на пельмени ? ))))))))))
ааа, типа если б сказала что будут пельмени, ты б приехал?)))) а так на чай ни ни, да?)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рассказывай , я хорошо сны расшифровывать умею
я ужо не помню((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если фото есть руки могу по руке гадать очень хорошо , прабабка гадала , научила меня
неее, не люблю гадать, лучше не знать что будет дальше, а то так и жить не интересно))
бгггг ))))))) эт пачиму ж ? ))))))))я ж не сказал что просто чай ни буду ))))) сказал что чаем сыт не будешь , но если нет ни чО кроме чая ни пельмений там ни чО тогда давай чай ))))))))))))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
неее, не люблю гадать, лучше не знать что будет дальше, а то так и жить не интересно))
если нет ни чО кроме чая ни пельмений там ни чО тогда давай чай ))))))))))))))
есть и чай и пельменей наморозила, так что голодным не будешь)))))))
Добавлено через 1 минуту
чё там в горбатом у тебя? дождь есть? нет?