Цитата:
Сообщение от maracas66
А собственно какая разница какой расход. Если расход у меня больше, чем у кого-то, я ж не побегу машину продавать. А ездить и постоянно думать про экономию тоже геморойно. Тут уж что-то одно: или ехать как тебе нравится или экономить. А вот если в одних и тех же условиях у машинки вдруг проснулся аппетит, вот тогда и надо уже беспокоиться.
|
смысл этой темы был в том, что те, кто ранее владел тросиковыми калинами заметили повышение расхода. Вот и начали разбираться, что к чему. Если бы у меня не было тросиковой калины, я бы и не обращал внимания на расход. А то как-то непривычно на полном баке вместо 800км, проезжать 650(по трассе)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
всмпоминаю свою бывшую 2112 расход летом 6,5 литров парни, верите?
Добавлено через 43 секунды
и это по городу показывал бортовик sigma
Добавлено через 28 секунд
трасса была 5-5,5
|
абсолютно верю, на прошлой калине примерно также было
Добавлено через 1 минуту
Скоро брат вернется с югов на прошитой калине, общий тестовый пробег на прошивке будет около 8тыс(почти 90%по трассе)Вот тогда и решу, прошивать или нет, если не забуду, тут отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
А то как-то непривычно на полном баке вместо 800км, проезжать 650(по трассе)
|
че-то посчитал, пробег меньше на 20 процентов получается, соответственно и расход на 20% больше. Правильно же вроде посчитал?
20% для машины эконом класса я считаю офигенско существенно