Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2012, 23:19   #10
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от maracas66 Посмотреть сообщение
А собственно какая разница какой расход. Если расход у меня больше, чем у кого-то, я ж не побегу машину продавать. А ездить и постоянно думать про экономию тоже геморойно. Тут уж что-то одно: или ехать как тебе нравится или экономить. А вот если в одних и тех же условиях у машинки вдруг проснулся аппетит, вот тогда и надо уже беспокоиться.
смысл этой темы был в том, что те, кто ранее владел тросиковыми калинами заметили повышение расхода. Вот и начали разбираться, что к чему. Если бы у меня не было тросиковой калины, я бы и не обращал внимания на расход. А то как-то непривычно на полном баке вместо 800км, проезжать 650(по трассе)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
всмпоминаю свою бывшую 2112 расход летом 6,5 литров парни, верите?

Добавлено через 43 секунды
и это по городу показывал бортовик sigma

Добавлено через 28 секунд
трасса была 5-5,5
абсолютно верю, на прошлой калине примерно также было

Добавлено через 1 минуту
Скоро брат вернется с югов на прошитой калине, общий тестовый пробег на прошивке будет около 8тыс(почти 90%по трассе)Вот тогда и решу, прошивать или нет, если не забуду, тут отпишусь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
А то как-то непривычно на полном баке вместо 800км, проезжать 650(по трассе)
че-то посчитал, пробег меньше на 20 процентов получается, соответственно и расход на 20% больше. Правильно же вроде посчитал?
20% для машины эконом класса я считаю офигенско существенно

Опции темы
Опции просмотра