Цитата:
Сообщение от Лесничанин
выполняли обучение двух рабочих ключей
|
Я обучал только один.
Выводы свои сделал на основании того, что делал фактически, т.к. рк был необученным. Логичная методика обучения двух ключей и ввод кода след-я:
1) об. ключ. вкл-выкл. Далее за 6 сек:
2) рк1 воткнуть вкл 3 писка ждать 6 сек 2 писка выкл
3) рк2 воткнуть вкл 3 писка ждать 6 сек 2 писка выкл
4) об. ключ воткнуть вкл. (сколько то писков непомню) + гудок + мырг аварийкой ждем пока не погаснет СЕ
5) вводим пароль давя на газ
6) выключаем зажигание.
Пробуем.
Если нам не нужно вводить код обхода И, ВОЗМОЖНО просто переобучить ключ пункт 4 должен выглядеть примерно так:
4) об. ключ воткнуть вкл. (сколько то писков непомню) + гудок + мырг аварийкой ВЫКЛ.
Разницу чуете? Если код обхода ЭСУД не хранится в иммо (имхо) а хранится в ЭСУД. И, возможно, операция переобучения ключей на него не распространяется, а лишь может начать инициализацию процесса смены/установки кода обхода. Поэтому Вам и показалось, что это разные операции. Но чтобы установить /сменить код вам нужно переучивать иммо, чья операция инициализируется пунктом 1) и если за ней следовали операции по пункту 3) (с возможным пропуском 2) операция переобучения иммо заканчивается, давая возможность в довесок сменить / учтановить код обхода с ЭСУД.
Мои выводы чисто практические и исходят из двухнедельного анализа различных статей в интернете. И они работают в той комбинации оборудования, которые я указал.
(АПС-6, Январь 7.2)