Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2012, 13:43   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пароль на пуск двс

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
выполняли обучение двух рабочих ключей
Я обучал только один.
Выводы свои сделал на основании того, что делал фактически, т.к. рк был необученным. Логичная методика обучения двух ключей и ввод кода след-я:
1) об. ключ. вкл-выкл. Далее за 6 сек:
2) рк1 воткнуть вкл 3 писка ждать 6 сек 2 писка выкл
3) рк2 воткнуть вкл 3 писка ждать 6 сек 2 писка выкл
4) об. ключ воткнуть вкл. (сколько то писков непомню) + гудок + мырг аварийкой ждем пока не погаснет СЕ
5) вводим пароль давя на газ
6) выключаем зажигание.

Пробуем.

Если нам не нужно вводить код обхода И, ВОЗМОЖНО просто переобучить ключ пункт 4 должен выглядеть примерно так:
4) об. ключ воткнуть вкл. (сколько то писков непомню) + гудок + мырг аварийкой ВЫКЛ.

Разницу чуете? Если код обхода ЭСУД не хранится в иммо (имхо) а хранится в ЭСУД. И, возможно, операция переобучения ключей на него не распространяется, а лишь может начать инициализацию процесса смены/установки кода обхода. Поэтому Вам и показалось, что это разные операции. Но чтобы установить /сменить код вам нужно переучивать иммо, чья операция инициализируется пунктом 1) и если за ней следовали операции по пункту 3) (с возможным пропуском 2) операция переобучения иммо заканчивается, давая возможность в довесок сменить / учтановить код обхода с ЭСУД.

Мои выводы чисто практические и исходят из двухнедельного анализа различных статей в интернете. И они работают в той комбинации оборудования, которые я указал.
(АПС-6, Январь 7.2)

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра