Цитата:
Сообщение от Darkon
Alex_1C,типа намекаешь на то что сам не чего не могет так и рено с нисаном угробит?
|
Нет, я не намекаю на это. Я намекаю на то, что все эти динамо с окончательной продажей акций Рено-Ниссану очень уж напоминают историю про Опель, который нам в итоге не достался. И вполне может быть, что отдавать ВАЗ жаба давить, а технологии нужны - вот и ждут, когда в Европе все полностью из-за кризиса накроется, и по дешевке купять весь Рено-Ниссан с его технологиями (а куда они в общем-то денуться, если жить захотят... Мистрали уже продали... Это только в первый раз было тяжело отдаться (мистрали), потом легче пойдет и веселее...), тем более, учитывая то, что у Рено уже сейчас 25% акций, право преимущественной аферты в будущем будет принадлежать ВАЗу?
Ну это так, мои измышления.
Вернее, я бы так сделал. А как оно на самом деле - видно будет.
P.S. А можно еще вспомнить, что 5% акций Эйрбаса принадлежать ВЭБ-у... И ВЭБ только и ждет своего часа, чтобы докупить остальные, и на троих (Эйрбас, Россия и Китай) разработать и производить в больших масштабах хороший широкофузеляжник... Чтобы за счет дешевой цены Боинг угробить... Заманчивые перспективы....