Получил сегодня на почте БК Штат Калина ХД. Хотелось бы самому установить, но в электрике слаб. Перечитал несколько раз так и не понял, где и как провода тянуть к монтажному блоку.Подскажите может где есть подробное описание установки БК желательно с картинками.
в инструкции все написано! На кнопку аварийки основное подключение +12, масса, зажигание Серая колодка за монтажным блоком, провод 13 (подписан на колодке) - ДУТ.
319 пост, написано как подключить СРТ и ДСА, колодка под бардачком, или к приборке. или к электрику ехать...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Подскажите, если я правильно понял, то с помощью Штат «Калина» XD можно задавать холостые обороты? Пусть даже он не может определить, что включен кондюк, но хоть на кондиционерный сезон можно задать ХХ например 1000 оборотов?
Вячеслав Юрьевич,
Купил Х5М,версия ПО 1,6. Подключил по инструкции,вроде все хорошо,но вот не работает "Тропик"!!! Пробовал менять настройки(вентилятор1/вентилятор2),изменений ни каких! Очень расстроил Меня сей факт,т.к. БК покупался,в основном ради этой опции!!! Жарко у нас,температура до +39С доходит и говорят,это не предел - тяжко в пробках!!! Очень надеялся,что ШТАТ жизнь облегчит,а не тут то было.........!!!!
Подскажите,как быть! Как запустить "Тропик"?
Спасибо!!!
Купил Х5М,версия ПО 1,6. Подключил по инструкции,вроде все хорошо,но вот не работает "Тропик"!!! Пробовал менять настройки(вентилятор1/вентилятор2),изменений ни каких! Очень расстроил Меня сей факт,т.к. БК покупался,в основном ради этой опции!!! Жарко у нас,температура до +39С доходит и говорят,это не предел - тяжко в пробках!!! Очень надеялся,что ШТАТ жизнь облегчит,а не тут то было.........!!!!
Подскажите,как быть! Как запустить "Тропик"?
Спасибо!!!
Где ж такую древнюю версию По откопали-то? Несите обратно продавцу и пусть меняет ПО на более новое. Тут посмотрите историю: http://shtat.ru/obnovlenie_po/118x5M/
Или обновляйтесь самостоятельно. Или обращайтесь в рем службу штата