Цитата:
Сообщение от Kol888
А ты не видешь диссонанса между реальными замерами и данными от кетайцев? Для тех кто в танке поясню: производитель 12.1 сек, реальные 23.2 сек до 100км/ч.

|
Да все уже давно понятно , Лучше Патриота только УАЗ Патриот
Добавлено через 12 минут
Вот мне одного не понятно, ну купил я Тингу. У одного УАЗ быстрее всех, у другого прокладки на эстиму нет(кстати это Chery Fora. , не там искали), другой считает что я что то сморозил. Я то тут причем, я что являюсь представителем всего Китайского автопрома? Или запчасти вам поставляю? На Субару R2 (довольно таки редкая машина) запчасти на exist.ru находят , и ждут две три недели. а тут неделю подождать религия не позволяет. Кто вам навеливает Китай? Да ни кто. Забыли как дерьмом поливали первые авто из Кореи? А то что сейчас делает ВАЗ (руководство) повернулся жопой к потребителю и цены все выше и выше. Новых авто нет и не будет. Так же как с суперджетом, (самолет разработки Бразилии, а не наш). А Китай развивается и машины делает, и не надо тыкать Амулетом , это ТОЛЕДО тоже полное Г............. У Чери Тигго, М11 в дефиците, Джили МК тоже побегать нужно, Тинго ждут до 3х месяцев. Если нет 1400000рублей, то продукция Чери (Тигго) очень даже не плохое авто. Дустеру ещё побегать за ним придется