Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2012, 19:04   #11
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А ты не видешь диссонанса между реальными замерами и данными от кетайцев? Для тех кто в танке поясню: производитель 12.1 сек, реальные 23.2 сек до 100км/ч.

Да все уже давно понятно , Лучше Патриота только УАЗ Патриот

Добавлено через 12 минут
Вот мне одного не понятно, ну купил я Тингу. У одного УАЗ быстрее всех, у другого прокладки на эстиму нет(кстати это Chery Fora. , не там искали), другой считает что я что то сморозил. Я то тут причем, я что являюсь представителем всего Китайского автопрома? Или запчасти вам поставляю? На Субару R2 (довольно таки редкая машина) запчасти на exist.ru находят , и ждут две три недели. а тут неделю подождать религия не позволяет. Кто вам навеливает Китай? Да ни кто. Забыли как дерьмом поливали первые авто из Кореи? А то что сейчас делает ВАЗ (руководство) повернулся жопой к потребителю и цены все выше и выше. Новых авто нет и не будет. Так же как с суперджетом, (самолет разработки Бразилии, а не наш). А Китай развивается и машины делает, и не надо тыкать Амулетом , это ТОЛЕДО тоже полное Г............. У Чери Тигго, М11 в дефиците, Джили МК тоже побегать нужно, Тинго ждут до 3х месяцев. Если нет 1400000рублей, то продукция Чери (Тигго) очень даже не плохое авто. Дустеру ещё побегать за ним придется
Хотабыч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра