Подтверждаю, его калина валит! Я только на 4-й передаче от него начинаю потихоньку отрываться)))
Наиль, я сегодня форсы купил, скоро установлю и отсечку 7500 сделаю..вот тогда приезжай, заедем)) а то у меня отсек на низких где рес еще работает.
да не вопрос)) заедим на тот самый ящик пива , который ты выиграл когда то у того бедненького парнишки на фокусе.
замена масла на мотюл, замена всех фильтров сеток, убран подогрев заслонки, колёса по кругу 2.7 атмосфер, намочили воздушный фильтр. 6 заездов до 100 км, лучший 8.7, худший 9.8.
двиг сток, мозги сток с прошивкой от Х-маna, выхлоп полностью стингер, дифер торгмаш, резина сток пирелли( и не надо говорить что оно ГОВНО), заслонка 54.
Калина фырит!!!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
да не вопрос)) заедим на тот самый ящик пива , который ты выиграл когда то у того бедненького парнишки на фокусе.
замена масла на мотюл, замена всех фильтров сеток, убран подогрев заслонки, колёса по кругу 2.7 атмосфер, намочили воздушный фильтр. 6 заездов до 100 км, лучший 8.7, худший 9.8.
двиг сток, мозги сток с прошивкой от Х-маna, выхлоп полностью стингер, дифер торгмаш, резина сток пирелли( и не надо говорить что оно ГОВНО), заслонка 54.
Калина фырит!!!
фокус вообще не едет, так что это не показатель!
Резину переднюю приспускай лучше, меньше букса будет.
galansky63, не вот когда с тобой заезжать будем на ящик ханикен или миллер, то будешь свою приспускать, можешь вообще спустить её хоть чтоб мне чуток форы дать против заряженной калины мистера ВАНО))))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!