Цитата:
Сообщение от ivas
Так ты думаешь,что это происходит от старой, плохо замаскированной (слегка заретушированной) болячки с пружинами? Или просто некая особенность ходовки в целом, которая не по душе тебе?
|
Она не то что не по душе мне, такой особенности быть не должно и теперь я понимаю о чем пишут люди на Рио клубе. До этого как-то не верил, что есть какая-то особенность. Нервничает машинка на высокой скорости. Почему, я х.б.з. Хотя ездить конечно можно, но нужна привычка и осторожность. На предыдущей Рио я по этой же трассе ещё не достроенной до 170 разгонялся, тогда мне очень понравилась та машина. Все в управлении было намного лучше чем в Калине, а про новый Рио я так не скажу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
На что теперь свой взор кинешь-на Полуседан? Или ЛКР будешь ждать?
|
Я уже вообще в сомнениях весь. За 500 тыр шибко-то и взгляд не на что бросить, чтоб реально лучше было. Вот Лача хэтч ещё нравится. Ездил на ней уже и по трассе и по городу и по грунтовке. Все четко, тихо и послушно. Но модель старая, вот вот снимут с производства и по внешности как-то не очень(имхо) Фабия тоже нравится почти всем, но опять внешность не по мне. Тиида старая модель и снова внешность. Полоседан мимо, начитался я про него. Чет неохото, за столько лет даже глючащий абс не исправили, так и продают , да и без него проблем хватает. Так что пока на Калине покатаюсь. Мож наши чего интересного предложат( ЛКР ) или с деньгами получше будет и на что подороже замахнусь.