Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Вперед!? Подразумевается к лучшему..к счастью? Сомневаюсь я однако! Больше похоже, что ненасытная наша натура ведет нас не вперед, а в тупик! ИМХО.. конечно!
Я тоже так думаю!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Все больше убеждаюсь, что не стоит брать машину дороже 600т. р., что б потом вот так не разочаровываться.
Цитата:
Сообщение от Bonns
Вчера посмотрел видео, сам был в шоке как наша сборка может ушатать даже Тойоту! Внимание, 90% нецензурной лексики(наверное от того что мужик восхищен качеством сборки) http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
А при чем тут наша сборка-то? Большая часть недовольства конструктивом.
Слушая оборжался
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Иногда не просто можно, но даже нужно. К примеру, пустой, как барабан рено лохан за 1/2 ляма, хотя одни и те же яйца, но в разной ценовой категориии ...
Это где ты такой пустой как барабан за 1/2 ляма Логан откопал ?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Это где ты такой пустой как барабан за 1/2 ляма Логан откопал ?
Я его то же спросил, его расчеты такие
Цитата:
Ц+доставка+допы салона(сигналка итд)= свыше 500/AV58ru
Допы, это сильный аргумент. Допы на Калину ма-а-аленькие ставят (коврики, защита, сигналку за 5000, а на Логан только бо-о-о-льшие (спутниковую сигу, музон тыщ на 50, доп шумку для такого музона тыщ на 25, коврики ручной работы, кожаный салон, брюлики в би-бику и т.д).
Так что AV58ru прав на 100%.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Допы, это сильный аргумент. Допы на Калину ма-а-аленькие ставят (коврики, защита, сигналку за 5000, а на Логан только бо-о-о-льшие (спутниковую сигу, музон тыщ на 50, доп шумку для такого музона тыщ на 25, коврики ручной работы, кожаный салон, брюлики в би-бику и т.д). Так что AV58ru прав на 100%.
Конечно AV58ru прав, так как Логан значительно дороже Калины! Это уже обсуждалось 100 раз!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Конечно AV58ru прав, так как Логан значительно дороже Калины! Это уже обсуждалось 100 раз!
Спасибо, БорисbIч за поддержку! Тем кто сомневается в моих словах советовал бы оформить предзаказ у оф. диллера Рено, как сделал я в дек. 2011г. Приятно удивитесь, вообщем Доставка 8р+повышение цены в моем случае=13,5 т.р+ключ без ДУ=магикар5 за 15 т.р. (нормально?!)+3,5 т.р за фильтр салона (расчет на лоха, ибо он уже входит в комплектацию)+блаупункт (типа лоховский музон) хотели впаять на 8 т.р, подогрев сидений (зачем?!, я не заказывал)6р.+коврики, брызговики (я вот тоже удивился слегка) итд за 7,5 т.р.+ в феврале Сандеро был на летней дешевой резине, а это еще сразу плюсом 20-25 т.р. А еще лучше - загляните на Сандеро форум - там пестрят сообщениями, типа ждал (а) Сандеру 1/2 года, наконец то пришел, но отказник в итоге 470-520 т.р, ну и допы в среднем от 30 до 60 т.р., зато иномарка пр-ва АЗЛК Москвич, епт !!!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Спасибо, БорисbIч за поддержку! Тем кто сомневается в моих словах советовал бы оформить предзаказ у оф. диллера Рено, как сделал я в дек. 2011г. Приятно удивитесь, вообщем Доставка 8р+повышение цены в моем случае=13,5 т.р+ключ без ДУ=магикар5 за 15 т.р. (нормально?!)+3,5 т.р за фильтр салона (расчет на лоха, ибо он уже входит в комплектацию)+блаупункт (типа лоховский музон) хотели впаять на 8 т.р, подогрев сидений (зачем?!, я не заказывал)6р.+коврики, брызговики (я вот тоже удивился слегка) итд за 7,5 т.р.+ в феврале Сандеро был на летней дешевой резине, а это еще сразу плюсом 20-25 т.р. А еще лучше - загляните на Сандеро форум - там пестрят сообщениями, типа ждал (а) Сандеру 1/2 года, наконец то пришел, но отказник в итоге 470-520 т.р, ну и допы в среднем от 30 до 60 т.р., зато иномарка пр-ва АЗЛК Москвич, епт !!!
Именно так и есть, я дважды приходил в сало Рено и мне дважды считали стоимость Логана и когда в результате я видел сумму на 100 тыр дороже Калины, а комплектация получалась чуть хуже чем у Калины, мне это сразу начинало напоминать откровенный развод на бабки, но больше всего меня раздражала доплата за привоз, ни один салон у нас за это бенег не брал, только Рено! А ведь сто пудов, что привоз входит в цену автомобиля, а деньги диллер берет за воздух.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Именно так и есть, я дважды приходил в сало Рено и мне дважды считали стоимость Логана и когда в результате я видел сумму на 100 тыр дороже Калины, а комплектация получалась чуть хуже чем у Калины, мне это сразу начинало напоминать откровенный развод на бабки, но больше всего меня раздражала доплата за привоз, ни один салон у нас за это бенег не брал, только Рено! А ведь сто пудов, что привоз входит в цену автомобиля, а деньги диллер берет за воздух.
БорисbIч, я под столом ... Я один ничего не понимаю или как ? Логан ты всё же хотел, но он оказался таки не по карману или как ? Даже в подписи твоей он как то не восхваляется-
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в европейском автомобилестроении. / Lawyer George.
...Логан хоть и страшный, на любителя, но из толпы выделяется, есть в нём какая то своя изюминка. / alf2004 Логан не ломается / ВИК.