Такой вопрос а все трут дверь насухо уайт спиритом от антикора? или кто-то повех фигачит , признавайтесь, не отваливается? Мне на заводе двери улили по полной, так я бочку уайтспирита переведу, да еще и неудобно жутко, как вы подлазиете? А еще что лучше Бимаст или вибропласт, в чем разница посути не уловлю, оба битумные и с фольгой?
Василий Задов, Обезжиривать очень желательно, вибропласт и ему подобные нужно очень хорошо прикатывать валиком, что бы не осталось пузырей. С дверьми советую без фанатизма, вибропласта. На пол, арки можно материал и потяжелее.
Такой вопрос а все трут дверь насухо уайт спиритом от антикора? или кто-то повех фигачит , признавайтесь, не отваливается? Мне на заводе двери улили по полной, так я бочку уайтспирита переведу, да еще и неудобно жутко, как вы подлазиете? А еще что лучше Бимаст или вибропласт, в чем разница посути не уловлю, оба битумные и с фольгой?
Про вибропласт говорят что на металле практически не работает.
... аналогом за эти деньги в 2 раза закатать можно.
Отечественная шумка примерно одинаковая по цена/эффективность. Разработана одними и теми же людьми.
Другое дело Focal, Dynamat и тд - они существенно дороже при той же эффективности.