я покупал машину в авториме обслуживание отстой.вставай на гарантию в авторитет и то 1 у них проходи там пожалуй лучше всех.а я уже в пролете потому что то прошел в авториме!
я покупал машину в авториме обслуживание отстой.вставай на гарантию в авторитет и то 1 у них проходи там пожалуй лучше всех.а я уже в пролете потому что то прошел в авториме!
Почему это в пролете? Можешь ТО проходить в любом сервисном центре, отказать не имеют права, только в Авторитете если машину не у них покупал стоимость ТО на 10% выше и с этим не поспоришь, вернее поспорить можно, но безрезультатно. Хотя когда я проходил первое ТО, я подъехал и спросил какая стоимость, мне сказали без 10% наценки, когда все сделали и выставили счет - я завозмущался - почему дороже, в итоге первое прошел ТО прошел без наценки, а все последущие сказали будут +10%. :(
я покупал машину в авториме обслуживание отстой.вставай на гарантию в авторитет и то 1 у них проходи там пожалуй лучше всех.а я уже в пролете потому что то прошел в авториме! __________________ Лада Калина 1.6 черника
Нет разницы. Каждое ТО можно проходить в разных центрах (официальных) только денежки плати, гарантия остается. АвтоРим- отстой.
Камень в сторону авторитета. 2 раза обращался по поводу скрипа стойки НА РАБОЧЕЙ температуре последнего. Оба раза посылали. забил на них. поездка в автоРим решила вопрос со стойкой за 1 посещение. + 100 ГСТО. да и знаете сразу обратил на разницу внимания к клиентам....
Гарантийные станции они всегда при автосалонах т.е. при магазинах. Основная задача магазина-продажи. Двина-лада наоборот, магазин при гар. мастерской, но там то же сейчас не очень, жалуются люди.
И вобще, зачем эта гарантия, ищите сервис где люди на ремонтах живут.
Да, вроде в Риме ситуация улучшилась, коллектив вроде как новый.
Да, вроде в Риме ситуация улучшилась, коллектив вроде как новый
сегодня был в АВТОРИМЕ-отстой,ставил музыку.у них там сменилось руководство,начальник ходит на всех орёт втом числе и на клиентов(которые конешно,обратились по гарантии),к машине непускают не подкаким предлогом,сразу бежит охранник и выгоняет.на ТО поеду в АВТОРИТЕТ
сегодня был в АВТОРИМЕ-отстой,ставил музыку.у них там сменилось руководство,начальник ходит на всех орёт втом числе и на клиентов(которые конешно,обратились по гарантии),к машине непускают не подкаким предлогом,сразу бежит охранник и выгоняет.на ТО поеду в АВТОРИТЕТ
Значит и там бардак. Ну не хотят люди деньги зарабатывать. А машину надо держать под наблюдением, это факт. Мне в этом плане в Вологде центральный ВАЗовский салон понравился, что на Ильюшина Сидишь кофе попиваешь и телек глядишь, если надо то по телеку же и машинку свою посмотреть можно, чего там делается, и толкаться не надо.