думаю что нет. сделают экспертизу и будет картина на лицо. могу посоветовать "антиржавчиной" пройтись и подождать эти 5 дней, чтобы все встало на место.
Но опять таки это только мои предположения, дел со страховой не имел и не знаю как они оценивают такие ситуации?! Отпишись, когда со страховой порешаешь! Интересно даже стало, прокатывает ли такое?
такая коцка сойдет за 5ти дневную?
есть еще несколько, эта самая большая
мне кажется придется через дтп оформлять. тогда уже пофиг на размер коцки будет.
моя СК вообще отказывается сколы ремонтировать. без справок из гаи.....
Варвар59, таже хрень... сколы трудно предъявить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mgf
а мне надо спойлер покрасить, он уже грунтован, где недорого?
у меня молдинги были грунтованные... думаю спойлер тоже.. НО есть одно НО на них было куча неровностей и т.д. (такое там литье)... так что пришлось шпакливать неровности снова грунтовать и красить... где подешевле не скажу я делал все офф сервисе)))) а так гаражей полно))) на спойлер много ума не надо...
Добавлено через 42 секунды mgf, хотя если выложиш фото точно будит видно грунтованный или нет
Остро нуждаюсь в совете, а то просто руки опускаются. Помогите пожалуйста.
Прошу прощения, если мое сообщение не вполне по теме.
За рулем полгода, не доехали из Анапы в Пермь ~500 км - ДТП на трассе.
Виновник - я, не убедилась в безопасности маневра при повороте налево. Задняя левая часть кузова вдребезги. А/м новый, полгода.
Заднюю балку заменили на месте, за свой счет - иначе не доехали бы домой. Страховщики (РГС) в Елабуге приехать отказались, сказали - в течение пяти рабочих дней. Из-за шока в справку о ДТП внутренние повреждения не внесла.
Вот примерно так:
Сегодня поеду в страховую.
выбито ветровое стекло, разбита левая задняя фара, арка кузова смята, деформировано днище багажника, деформирована дверь багажника и немного задняя левая (замок на ней работает, думаю не трогать), крыло... Это из внешних. Подозреваю стойку и ось, воспринявшие удар - а/м уводит влево.
Кто был в такой ситуации или просто хорошо знает эту кухню, подскажите, на что расчитывать - выплатит ли СК мне по КАСКО хоть что-нибудь, где лучше ремонтировать, как вести себя при оценке и т.д. Может, запчасти лучше покупать самой? Или по-любому эта задача моя? а/м куплен в ЭКС-Авто.
так ниче не понял.. ты переживаеш за внутренние повреждения??? их никто и не вносит в справку... проси направление на ремонт... там тебя запишут на дефектовку а уже там и будут все разбирать и смотреть скрытые повреждения...
а вот если какие то внешние повреждения не внесли тот тут есть проблема, но она тоже решается...
а вообще если у тебя РГС... у нас тут есть Москит который там работает... напиши в ЛС ему думаю поможет советом....