Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 15:54   #471
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Xor,
Ты уже всех утомил похоже, не хочешь сам задуматься над своими словами? Как варить собрался? Подгорит же резина нахрен, вообще выбросишь опоры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Нет друже , это не левак , это брак . Который спокойно продается ТФ Ладья , а Эволекс их клепает . НУ сделают они замену двум , трём , но это ни что , по сравнению с количеством проданных поделок . если бы не
Deejay CooL , я бы и не проверял их , так как свято верил в качество Эволекса . Подождём , что ещё ему пришлют , ведь как я понял у них нет проверки качества , своей продукции , иначе бы брак не попал в торговую сеть и ещё`, что делать будешь , менять или Колхозить . Я вот думаю посадить сайлент - блок на клей которым вклеивают стёкла на авто .Как ты думаешь ?
Ответьте мне пожалуйста, только честно, без эмоций - у Вас на машине это как то проявляется? Вы услышали какие то скрипы, шумы, стуки или просто расстроились из за проворота резины?

Этот вопрос можно адресовать всем у кого присутствует проворот сайлентбока. Очень интересны результаты опроса.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 16:05   #472
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
как вы поняли "сварить между собой"? то, что я предлагаю работать будет. в калине опоре сайлент намертво усаженный в обечайку работает, как и в асоми. почему же тут, заневоленый сайлент не будет работать? или вы не поняли о чем речь.
а что это, как это?????
"то просто приварите за металлическое кольцо обойму этот сальник в верхнюю часть опоры ( корпус, куда вставляется этот сайлент)."
может быть просто ЗАЛЕЙТЕ резину в.... и т.д. (при производстве)

а это - "резина должна быть приварена внутри корпуса."
ничего она не должна. конструкции могут быть разные рабочие
это совсем уже другая опора и другие деньги
Старый 14.06.2012, 16:38   #473
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

..................

Последний раз редактировалось Xor; 14.06.2012 в 19:06..
Xor вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 16:47   #474
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Ответьте мне пожалуйста, только честно, без эмоций - у Вас на машине это как то проявляется? Вы услышали какие то скрипы, шумы, стуки или просто расстроились из за проворота резины?
Semen43, я вот так скажу, мне вообще насрать, крутится там резина в корпусе или нет, если я года два откатаюсь в тишине с этими опорами, значит они свои два рубля отработали, если нет больше хрен я что то от Эволекс куплю и всем знакомым скажу и на форумах отпишусь, мол знаю ездил, а отсылать обратно, менять уж точно не буду.
Эволексологи отлично понимают, что не все будут с заменой заморачиваться и этим успешно пользуются заколачивая свой рубль, и пересылку специально оплачивают только в одну сторону, хотя косяк конкретно их и они это признают, и способ замены у них так же умышленно такой сделан, мол купи ещё одни, а когда плохие нам вернёшь мы тебе денежки обратно твои отдадим, а плохие кому нибудь не такому внимательному толкнём.
Чем напрягаться с заменой, нервы себе трепать, я лучше адекватные, правдивые отзывы везде где можно оставлять буду, да ссылки на эту тему давать везде где можно, смотришь и за качеством тогда следить будут, как продажи то упадут.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 17:11   #475
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
lav-ich,- ....если бы не
Deejay CooL , я бы и не проверял их ......
-что делать будешь , менять или Колхозить . Я вот думаю посадить сайлент - блок на клей которым вклеивают стёкла на авто .Как ты думаешь ?
- Респект Deejay CooL и уважуха. Я б тоже не проверял.
- Конечно менять не буду, сегодня купил силиконовый клей-герметик маде ин США, написано клеит и герметизирует резину и металл. Обработаю, намажу, стяну. Проверю как высохнет, если устроит поставлю, а нет - выкину.

Xor приварить то конечно можно, но нижняя часть уже не закроется, да и очень смущает ответ из Ладьи: "кольцо(прокладка между корпусом и резиной) в последней партии было меньшей толщины и из другого материала"
Наверно кусочек жести от пивной банки пригодится..........

Последний раз редактировалось lav-ich; 14.06.2012 в 17:26..
lav-ich вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 17:22   #476

Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

lav-ich, обалдел что ли выкидывать, там криминала ни какого нет, максимум резину выносит застучат. Денег много высылай мне, как раз лишними не будут.

Старый 14.06.2012, 17:43   #477
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
lav-ich, ... там криминала ни какого нет....
Уважаемый Neadekvat у Вас родственников в Тольятти нет? А то Ваш альтруизм поистине впечатляет....
Старый 14.06.2012, 17:53   #478

lav-ich, родственников нет, а вот опоры из ладьи есть.

Старый 14.06.2012, 17:58   #479

Альтруизм - нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
Посты мои выше почитай.

Старый 14.06.2012, 18:06   #480
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
-не железо? может сорт стали другой, но свариваемый......
- но жесть она же сплющится!!!..
- а почему не закроится нижняя часть?
- завтра проверю магнитом....
- жесть пару кусочков в расклин....
- нижняя часть поджимает сайлент....
Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Альтруизм - нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
Посты мои выше почитай.
В пользу Эволекса или Ладьи?

Опции темы
Опции просмотра