ArTemKa, все-таки мне кажется, что смотря какой экземпляр попадется. Знакомый на работе купил 2008 г.в. седан 1,4, так тоже уже сцепление, генератор, глушитель, стойки поменял. Масло жрет недуром, в сервисах не знают от чего. А девчонка ездила 2009-2010 годы на калине 2006 г.в., тоже больше 70 тыс. пробег. Так поменяла только колодки и глушитель, ну масло пару раз. Хотя предыдущая хозяйка ниче по-крупному не меняла, только на ТО ездила. А у меня вот хозяин только первое ТО сделал(((
ArTemKa, все-таки мне кажется, что смотря какой экземпляр попадется. Знакомый на работе купил 2008 г.в. седан 1,4, так тоже уже сцепление, генератор, глушитель, стойки поменял. Масло жрет недуром, в сервисах не знают от чего. А девчонка ездила 2009-2010 годы на калине 2006 г.в., тоже больше 70 тыс. пробег. Так поменяла только колодки и глушитель, ну масло пару раз. Хотя предыдущая хозяйка ниче по-крупному не меняла, только на ТО ездила. А у меня вот хозяин только первое ТО сделал(((
Складывается такое ощущение, что до 2008 года выпуска машины были как-то надежнее. Походу там грянул кризис и на заводе просто стали вместо запчастей нормальных ставить "левые", или сами рабочие по-тихому, или уж начальство не по-тихому...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, вот только движки редко до 3000 км доезжают. вентиляторы печки и печка так же летят и рейка со стойками как стучали так и стучат, но так то опций больше стало
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.