temych_p, через пару минут.... ну ты загнался конечно...
А вообще давайте не будем забывать что у каждого человека своё восприятие комфорта! Зависит от многово, в том числе и от веса! Знаю по себе, когда весил 78 кг, то зимой вечно мёрз и летом хоть 40 градусов мне всё равно было, почти не потел. Сейчас 96 вешу и заметно жарче стало, летом если за 30 уже совсем не комфортно и потею как свинья.
Так вот явный пример, у меня кондей, по моему мнению слабовато дует, но вообщем хватает. У сына друга четырнадцатая, так он мне всё хвалился, что в ней кондей очень сильно холодит, мол чуть включил и сразу замёрз. Меня это всегда озадачивало, потом как то мне довелось проехаться на этой 14 и понял что просто одинаково дует моя и 14. А мнения абсолютно разные были у меня и друга.
Поэтому эти споры все глупые.
Добавлено через 12 минут
например у меня дует из сопел очень холодный воздух. Градусником не мерил, но судя по всему должно быть в норме всё. Стоит машина на солнце, градусов 30-33. Завожу, включаю на 3 скорость, рецеркуляцию на салон, обдув в лицо и центральное колесо на соплах вверх и так еду минут 5-10, к этому времени салон остывает, потом включаю 2 скорость и так езжу, более менее комфортно, если езжу 30 минут и более, то начинаю потихоньку замерзать. Если температура градусов 25-26, то езжу на первой скорости.