Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Помнится был тут спор насчет подключения полного привода кнопкой. Ездили отдыхать на выходных на Оку. Вторая машина Сузуки-Витара 2.5 лет от роду. Съехали на мокрую грунтовку, через некоторое время Витара села. Стали включать кнопкой полный привод и Опа, он не включается! Рычажок поварачиваешь и ничего не происходит. Полное ощущение, что тебя кинули. И это у именитого производителя.
Дотащил Витару на веревке до места. Теперь я первый брошу камень в того, кто скажет что кнопка это удобно и круто.
Помнится был тут спор насчет подключения полного привода кнопкой. Ездили отдыхать на выходных на Оку. Вторая машина Сузуки-Витара 2.5 лет от роду. Съехали на мокрую грунтовку, через некоторое время Витара села. Стали включать кнопкой полный привод и Опа, он не включается! Рычажок поварачиваешь и ничего не происходит. Полное ощущение, что тебя кинули. И это у именитого производителя.
Дотащил Витару на веревке до места. Теперь я первый брошу камень в того, кто скажет что кнопка это удобно и круто.
Хорошо, что УАЗ вообще доехал до туда и не рассыпался на полпути.
Хорошо, что УАЗ вообще доехал до туда и не рассыпался на полпути.
Я тебе более скажу, что он не рассыпался, когда его потом по пьяни по песчанному карьеру гоняли, с прыганьем и заездом в конкретные горки. А Витара, да, стояла в лагере, потому как дорого на ней безобразничать. И твой Хувер тоже будет стоять в сторонке.
А то что убить там машину - раз плюнуть, в прямом смысле слова. Поэтому другие стоят в сторонке.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это да. Зато ездить приятно, в отличие от УАЗа.
Ога, и кнопочка заедает. Т.е. асфальтовая машина. Недавно ездил в коммандировку в Липецк на Лексусе-Седане о 350 л.с., вот это действительно асфальтовый самолет, Витара просто ниочем. Уаз вне дорог хотя бы на что-то способен.
А то что убить там машину - раз плюнуть, в прямом смысле слова. Поэтому другие стоят в сторонке.
Просто другие трезвы и не суются в говны для прикола.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ога, и кнопочка заедает. Т.е. асфальтовая машина. Недавно ездил в коммандировку в Липецк на Лексусе-Седане о 350 л.с., вот это действительно асфальтовый самолет, Витара просто ниочем. Уаз вне дорог хотя бы на что-то способен.
Кнопочка? Гы, смышно На УАЗе всё заедает и уазоводы этого не замечают. А тут на иномарке 1 на 100000 что-то сломалось, так всё - караул! А на УАЗе 8 из 10 и ничего - классная тачка!
Витара вообще-то какой-никакой жып, а не седан.
Увы, но УАЗ на дороге ни на что не способен - ни управляемости, ни динамики, ни экономичности, ни шумовиброизоляции и т.д..
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ты Вроде хочешь оного купить.
Нет, не хочу. Просто подумал и решил, что это авто не для меня - мне ни к чему дизель, рама и полный привод.
Пока смотрю на Кашкай 1.6 МКПП с передним приводом.
Однако знаю с пяток людей, которые продали с радостью УАЗека и купили китайца-ховера. А вот которые продали китайца-ховера и сели на УАЗ обратно, такого не слышал еще)))