Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не хочешь не будем, что для лучшего друга не сделаешь! Главное, чтобы ты бай ды не разводил, вот принимай поправки к систе от Tolyani4, считаю они более справедливые, пусть тоже не идеальные, но по сравнению с этой системой уже более менеотражают действительность!
Персонально ты, можешь считать всё что угодно. Поправки эти ни к чему кроме бардака не приведут. Фары днём-фары ночью, а если утром? Глушитель - варим - не варим. А нафига его варить, когда автомобиль на гарантии! Нафиг. Tolyani4
Цитата:
И всеравно меня что-то смущает... Даже по такой системе БМВ 7-ой модеели с несколькими поломками тоже становится ведром с болтами.
Любой автомобиль вследствие определённого количества поломок можно назвать ведром с болтами. Вопрос, какое количество поломок необходимо для ведрофицирования авто. Я считаю, что 5-10 поломок - это уже предел для современного автомобиля.