Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА
Цитата:
Сообщение от djsse
Самое главное, что подобная участь (отрицательный результат) постигнет и ломучий Рио, и ломучую Лачетти, и Нексию с Матизом, и даже сверхнадёжный Логан, если они поломаются 5-10 раз. Так что, всё честно.
Честно говоришь, ню ню! Что же может быть честного в том, что Логан Альфа 2004, в котором меняли сальник коленвала и делали еще что то серьезное полуит всего 40 штрафных очков, как и моя Калина, в которой меняли стелоподъемник и опорный подшипник? Где же тут честность, когда несопоставимые поломки оцениваюттся одинаково? Это всеравно, что давать один и тоже срок за убийство и мелкую кражу!
Цитата:
Сообщение от djsse
Добавлено через 58 секунд Посмотрим, найдутся ли на других форумах свои "БорисЫчи")))))))))) Я тогда вас знакомить буду)))))
Я вот думаю, что таких djsse, на других форумах просто нет их будут банить за такие системы.