Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
galansky63, а на пальцах не объяснить?? TriDvoiki, я сравнивал с 10м тросом. не много разные они, надо переделывать крепление(переставлять) а оно развальцовано. Гиморно будет переделать(((
Цитата:
Сообщение от Dead star
Вот и я протоже. Как-то 7литров расхода с 7тыс.об не вяжется!!!!))))))
регулярно кручу в отсечку, расход сфотать? Спасибо Николаю Х-мену, созванивались с ним, у него примерно такой же.
Рома, конечно можно и на пальцах. Принцип прищепки представляешь? Вот и я такую же осевую пружину поставил на ось сцепления, которая одним рычагом толкает педаль сцепления вниз, а другим цепляется за...не знаю как назвать, залезь посмотри и поймешь, как будто специально для пружины приварили чтобы зацепить.
7,1 это средний расход. Когда крутишь в 7 тыс естессно расход максимальный что может показать бк, то есть 19,9. Просто когда едешь спокойно расход 5-5,5 это при скорости 100-120. Я 80% езжу по трассе, поэтому не удивляйтесь.
А где Х-МАН ?
Сообщение от Sidmit
galansky63, ну город-городу рознь....а форсы стоковые, не волговские?
жду прошивку от Николая с измененной статикой и динамикой и буду ставить волговские, они уже ждут своего часа. Расход от них не увеличится, просто появится запас.