Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2012, 02:32   #10
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

саня 86, как вам так заправили? мне сегодня тоже заправляли потому что он перестал холодить не знаю на сколько хватит но как мне объяснили аппарат который заправляет создает ваукум в контуре на 10 минут и следит за показаниями датчиков если где-то есть утечка то она себя проявит и тогда он просто не станет заправлять контур.

У меня вроде всё заправилось но всё же мучают сомнения на долго ли его хватит ведь он ещё месяц назад на первой скорости более или менее морозил а через месяц или так жарко стало или что ещё произошло с ним не знаю но даже конденсат перестал появляться под машиной...

Вообще может ли такое быть если машина стоит на солнце большую часть дня прям капотом, там же радиатор кондея как раз, это вообще может сказаться как-то на его здоровье? меня уверили что мол у меня утечек нет и через 2-3 года при эксплуатации по пробкам он так и так перестает холодить а если не по пробкам то может прослужить дольше.. типа всё нормально..

а я после заправки боюсь его включать))) потому что даже на 1й скорости и направлении на лобовое по ушам дует холодом))) и на 4й кстати тоже совсем не хило морозит в машине можно сделать холодильник прям причем за сравнительно не большое время, бррррр)))
Mitjaych вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра