Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Для пущего эффекта приведи цены в автосалоне например Владивостока .
Цены Владивостока мне до лампочки, т.к. туда покупать машину я не поеду. Я привел ссылки наших автосалонов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Логан в полной комплектации 1.6 16 кл. - 476.800
Логан в полной комплектации 1.6 8 кл . - 454.800
Окраска металлик в стоимость включена как и АБС и подушка водителя .
( В стоимость не включена доставка , легкосплавные диски R 15 и аудиосистема т.к это я покупал отдельно в соответствии со своими вкусами и дешевле )
Так , что 522 т. никак не получается .
Ну чудак человек))) Я ж ссылку привел тебе , где цена с доставкой и окончательную стоимость посчитал. 522 это кстати без литья и кожи на руле. А ты мне снова цену без доставки указываешь и без майфуна А вообще просили привезти пример цен на нормальные иномарки. Я привел. Чем Лача за 500 не нормальная? Или Тиида за 560? Разница в цене с логаном небольшая и оснащение у японца ощутимо лучше. Так, что вопрос о том, почему за Логаны ломят такие цены, остается открытым. Надежность сразу говорю не прокатит. Тиида и Лачетти тож иномарки, причём японские и корейские и не менее надежны это уж точно .
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.06.2012 в 07:46..