Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хоть и троллинг, но отвечу: Россию сливают не те кто покупает комфортный автомобиль, который кстати Россия (ваз-газ) не производит, а сливают ее те кто продает нефть.
Покажите мне настолько же комфортный Российский автомобиль как Тиида и я завтра пойду ее поменяю.
Покажите мне настолько же комфортный Российский автомобиль как Тиида и я завтра пойду ее поменяю.
Согласен, Тиида комфортный автомобиль, но вот стоит он намного дороже Калины, а Калина в люксе тоже вполне комфортна! И потом, поменять свечи в Тииде это целая проблема!
Совершенно верно, почти в два раза. Но за эти деньги нет машины с таким же крутым задним диваном для двух человек, такой шумоизоляции и такого количества "ништяков".
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Калина в люксе тоже вполне комфортна!
опять же верно! за свои деньги - супер!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И потом, поменять свечи в Тииде это целая проблема!
На Еноте и Тииде с 1.6 приходится снимать воздуховод. У неофициалов 2 тыр работа стоит. Свечи (покрытые платиной)меняют раз в 60 тык . При моих пробегах это раз в три года. Кроме того, если знать один нюанс, можно поменять самому забесплатно
На Еноте и Тииде с 1.6 приходится снимать воздуховод. У неофициалов 2 тыр работа стоит. Свечи (покрытые платиной)меняют раз в 60 тык . При моих пробегах это раз в три года. Кроме того, если знать один нюанс, можно поменять самому забесплатно
На мой взгляд это пустяки. У меня тож 60 тык за 3 года выходит. Глядишь ещё и продашь Тииду с родными свечками, так и не узнав прелесть их замены.