Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в сравнили у китайцев обновления модели чуть ли не каждый год два, а калина уже устаревшие авто которое только впускается 7 лет, а проектировалась ещё раньше.
Ну в сравнили у китайцев обновления модели чуть ли не каждый год два, а калина уже устаревшие авто которое только впускается 7 лет, а проектировалась ещё раньше.
И что толку то? Можно подумать твой Логан новая модель! А Калина настолько удачно получилась, но в ней и менять ни чего не надо!
Добавлено через 3 минуты Хотабыч, появился, а я думал ты в Орел ко мне уехал, так хотел твой авто знаменитый посмотреть!
бряцающая панель, бухтящие стойки, мутная надежность 16 клапанника это не дефекты, а гениальные инженерные и маркетинговые решения. воющая коробка это элемент спортивного духа
недостающие гайки и винты это облегчение конструкции опять же для спортивного духа
бряцающая панель, бухтящие стойки, мутная надежность 16 клапанника это не дефекты, а гениальные инженерные и маркетинговые решения. воющая коробка это элемент спортивного духа недостающие гайки и винты это облегчение конструкции опять же для спортивного духа
Начну по порядку:
1. панель в Калине тиха не бряцающая!
2. стоики, это как ездить будешь, с разгону по ямам и лежачим полицейским, то да, а проедешь осторожно и ни чего не бухает!
3.мутной надежности вообще не понимаю, нормальный двиг.
4. коробка на второй не воет, а подвывает лечится музыкой.
Нет машин без недостатков!
рад, честно рад, что некоторым ( немногим) форумчанам досталась калина спец сборки, с тихой панелью, не звенящем рычагом кпп и т.д.
к сожалению таких не много( достаточно почитать тех ветки)
огорчает только одно, а именно нежелание в своей эйфории замечать очевидных вещей 1. качество двигателей с облегченной шпг крайне нестабильно, это и стук поршней и низкое качество роликов грм а так же помп, в следствии чего наработка двигателя на отказ не поддается ни какам расчетам и прогнозированию.
2. конструктивную особенность стоек сааз издавать некие загадочные звуки на отбое признают даже дилеры по причине именно конструкции стойки а не каких либо дефектов
3. говорить о какой либо управляемости на скорости с кастером почти равным нулю вообще смешно
4. тихий салон как правило говорит только о привычке громко слушать радио шансон
5. про вой кпп не писал только ленивый( включая представителей завода) , так что опять радио шансон рулит
конечно все не так печально и трагично ведь машина то таки ездеет,
точно так же как и любой другой ваз, газ, тагаз .....аз на просторах нашей необъятной родины.
а вообще ненависть к китайцам, логанам и недорогим корейцам лично я могу объяснить только как классовую, потому как нехватило при покупке 50-100 тыщ деревянных, и теперь тех у кого они есть мы люто ненавидим. ведь другие (чей выбор осознан и не претит классовому самосознанию) не пытаются доказывать что белое черное и наоборот, а спокойно признают очевидные факты и косяки будь то калина, шнива, китаец или любой авео с логаном