Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не смеши, пошлины на Логан! Логан производится в Москве, какие пошлины? Более того, Логан учавствовал в программе утиля, как и Калина, пример ты привел неудачный
|
Так то оно так, да вот только до вступления Белоруссии в таможенный союз с Россией логан у них стоил дешевле чем у нас. На сколько я знаю в Белоруссии логаны не собирают. Получается, что либо французы торговали себе в убыток, либо собирать в России дороже чем ввезти уже готовый, но без завышенных пошлин. Поправьте если не прав.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вообще Логан ни чем не лучше Калины и лично я даже при равной цене отдал бы предпочтение Калине
|
Это тема для холивара. Найдется не мало людей готовых оспорить данное утверждение.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не важно чья, главное, что интересная!
|
Во-первых, я утрирую, на что как бэ намекал смайлик в конце. Во-вторых, логика очень простая, если надежность машины определяется по принципу "пусть ломается, но едет", то можно купить карбюраторную семерку и радоваться жизни. Но хочется комфорта, а комфорт состоит из мелочей, таким образом любая мелкая поломка говорит о ненадежности. Но это лишь вопрос мировоззрения и тема для холивара.